В лучших традициях керамогранита: когда «Наследие» сочетается с качеством

Отечественное предприятие ESTIMA Ceramica 16 лет производит высококачественный керамогранит, который успешно применяется во всех видах наружной и внутренней отделки. Благодаря успешной многолетней истории, сегодня компания ESTIMA Ceramica оказывает поддержку многим архитектурным бюро и дизайнерам, помогая реализовать различные творческие идеи.

Индивидуальный подход к каждому заказчику компания ESTIMA Ceramica уже неоднократно демонстрировала на различных проектах, когда требовалось выпустить уникальный формат керамогранита или разработать оригинальное декоративное панно с изображением любого вида и сложности. Тем самым, для архитектурных бюро и дизайнеров сотрудничество с компанией ESTIMA Ceramica всегда оказывается плодотворным не только с технической, но и с творческой стороны.

О взаимодействии компании ESTIMA Ceramica с архитектурными бюро и дизайн-студиями мы расскажем в последующем цикле статей.

На примере работы над индивидуальным проектом для ЖК «Наследие» можно убедиться в широких возможностях отечественного производителя.

afced19ade26555d8213968b7faf48af.jpg

Квартал «Наследие» – отличный пример сочетания прошлого и настоящего. Новый жилой комплекс, расположенный в живописном районе Преображенки, гармонично сочетает в себе проверенные временем элементы советской архитектуры и современные технологии строительства.

Именно такую возможность получило архитектурное бюро Хакана Демирбаша «Crea + Interior design», выполнив работы по отделке входных групп ЖК «Наследие» с применением материалов предприятия.

5ab2da1c322bae644ef37e3f9c0c42cb.jpg

Своим рождением столичное «Наследие» обязано компании ПАО «Галс-Девелопмент», заслужившей имя одного из крупнейших застройщиков Москвы. Девелоперу удалось воплотить в этом проекте все потребности горожанина, живущего в быстром ритме мегаполиса. Жилой комплекс возведен с учетом новейших архитектурных и технических достижений, а его территория объединяет в себе всю необходимую инфраструктуру. Дизайн фасадов и общественного интерьера выполнен с использованием высококачественных и стильных материалов из керамогранита ТМ ESTIMA®.

66a82aedaf71032a63f209bf1effb326.jpg

«Crea + Interior design» продемонстрировали свое уникальное видение общественного дизайна, использовав в работе керамогранит из коллекций Elegant и Capri. Керамогранит из серии Capri декорирован под натуральный камень со слабовыраженной рельефной поверхностью, а уровень износостойкости делает возможным его применение в помещениях со средней степенью проходимости. Коллекция Elegant являет собой прекрасный образец аналога благородных разновидностей мрамора. Уникальная текстура материала в сочетании с полированной поверхностью превосходно отражает всю изысканность натурального камня, придавая пространству благородную атмосферу.

c06770e8689351eef4176d1f4158a0ad.jpg

Ярким акцентом во внутренней отделке помещений является декоративное мозаичное панно, созданное по индивидуальному дизайну архитектурного бюро. Замысловатое переплетение двух фактур мрамора в единое ковровое полотно выгодно подчёркивает красоту природного мрамора, воплощенного в керамограните. Благодаря технической оснащённости производства и широкой линейке дизайна, компания ESTIMA Ceramica предоставляет заказчикам возможность выбора декоративных элементов из стандартного каталога, либо реализацию их авторской идеи.

Индивидуальной привлекательностью фасадов ЖК «Наследие» обязан использованию в отделочных работах плитки TM ESTIMA® из коллекции Jazz. Благодаря своим свойствам керамогранит идеально подходит для облицовки фасадов жилых зданий. За счет технологических приемов изготовления, этот материал обладает повышенной прочностью, высоким уровнем устойчивости к природным явлениям и негативным факторам окружающей среды, в том числе воздействию химических веществ.

3936d7d3416d2e7dd0a14d472f76210f.jpg

Совокупность использованных материалов увеличивает общий уровень комфортабельности проживания, отвечая при этом самым высоким требованиям, предъявляемым к современным жилым зданиям.

e35c581b14ae0745f9341cdfb6021b5e.JPG

Также применение продукции TM ESTIMA® позволило создать уникальный характер жилого проекта компании «Галс-Девелопмент», в котором нашли отражение оригинальные идеи архитектурного бюро «Crea + Interior design».

Компания ESTIMA Ceramica продолжает активное сотрудничество с архитектурными бюро и дизайн-студиями по индивидуальным проектам, о реализации которых можно будет узнать на нашем сайте www.estima.ru и портале «Строительный Эксперт».

Комментарии