«Солнечный город» в Петербурге утепляют материалами из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

В Северной столице в микрорайоне Ново-Сергиева ведется масштабная квартальная застройка. Здесь появится «Солнечный город» — жилье комфорт-класса, школы, детские сады, больницы и магазины на участке в 185 гектаров.

«Солнечный город» в Петербурге утепляют материалами из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс будет представлен домами в 5-12 этажей. Для их строительства Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ поставляет широкий спектр теплоизоляционных материалов из каменной ваты. Комплексное утепление множества конструктивов гарантирует хороший тепловой контур домов и, соответственно, позволит жителям «Солнечного города» сэкономить на отоплении.

Защиту от шума из соседних квартир в домах «Солнечного города» обеспечат звукоизоляционные плиты ТЕХНОАКУСТИК: они предназначены для изоляции внутренних перегородок помещений.

Звукоизоляция полов без потери полезного пространства — это задача для плит ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ. Их толщина всего 30 миллиметров, а разработаны они специально для звукоизоляции перекрытий в системе «плавающих» полов со стяжкой.

Надежную изоляцию кровли гарантируют новые кровельные плиты ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРАи ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА. В качестве нижнего основного теплоизоляционного слоя применяются ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, а ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА — это верхний слой, распределяющий нагрузку. Малый вес плит и высокая теплосберегающая способность позволяют создать надежный кровельный пирог.

Фасады нового жилого комплекса утеплят плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Плиты выполнены из высококачественного сырья с гидрофобизацией и применяются для теплоизоляции фасадов с покрытием штукатурным слоем в качестве декоративной отделки. Эта система утепления наружных стен — одна из наиболее популярных и эффективных. Высокая прочность на отрыв слоев гарантирует надежную фиксацию штукатурного слоя на поверхности утеплителя.

Комментарии