btop
6 мая 2014 12:57 / Просмотров: 747

Архитекторы знают, кому звонить!

«ПОЗВОНИ в ОСНОВИТ» - под таким названием в городах России пройдет серия Архитектурных вечеров – и первый из них состоялся в Москве 15 апреля 2014 в Центральном  доме  архитектора, а  последующие  запланированы в Санкт-Петербурге – 22 апреля, Самаре – 15 мая и в Казани – 29 мая. Эти события будут посвящены теме фасадов, а именно: системам фасадной теплоизоляции с наружным штукатурным слоем и моделируемым декоративным штукатуркам, которые выпускаются под торговой маркой  «ОСНОВИТ».  Инициатором  этого  масштабного проекта  выступила  компания «ТД СЕДРУС», а организатором – агентство «АРД».

На вечер в ЦДА были приглашены московские архитекторы, проектировщики и дизайнеры, и, несмотря на то, что технология штукатурных фасадов, как в Москве, так и во всей России применяется почти на 80% зданий (а возможно, благодаря этому) профессиональный интерес присутствующих к новым технологиям, производству и устройству штукатурных фасадов был очень высок!

В приветственном слове генеральный директор агентства «АРД» Лариса Маливанова назвала несколько причин, по которым представителям архитектурного цеха есть резон, повод и смысл позвонить в «ОСНОВИТ»:

во-первых, продукция под маркой «ОСНОВИТ» – это высококачественные, высокотехнологичные и экологичные системы строительных и отделочных материалов отечественного производства;

во-вторых, фасадным системам «ОСНОВИТ» дают очень высокую оценку специалисты занимающиеся устройством штукатурных фасадов;

в-третьих, в компании «ТД СЕДРУС» работают грамотные эксперты, которые могут стать надежными деловыми партнерами для архитекторов и проектировщиков.

С приветственным словом выступила генеральный директор агентства «АРД» Лариса Маливанова

335a9e4f762209aaceb0a284ddb5ae9f.JPG

Заместитель директора по маркетингу ТД «СЕДРУС» Александр Суднев рассказал о компании, ее целях и задачах, а также о широком ассортименте материалов для строительства и ремонта, которые выходят под торговой маркой «ОСНОВИТ» и представлены в 44 регионах РФ.

Заместитель директора по маркетингу ТД «СЕДРУС» Александр Суднев рассказал о компании, ее целях и задачах

Более подробная информация о штукатурных фасадных системах и декоративных штукатурках прозвучала в докладе «Новейшие технологии утепления и устройства фасадов в России». Денис Машков – технический специалист по фасадным системам в течение часа удерживал внимание и неподдельный, профессиональный интерес аудитории и ни один вопрос, заданный докладчику архитекторами, не остался без компетентного ответа.

44e553edd66a0f851a584c579e3300a4.JPG

3e8f6c203cb022b7f45913db967ca092.JPG

Кроме того, особое внимание присутствующих вызвал виртуозный мастер-класс, который провел специалист компании по нанесению декоративных штукатурок. Все участники шоу были покорены мастерством штукатура, красотой «мокрых» процессов и скоростью нанесения различных декоративных фактур.

После деловой части мероприятия пришло время неформального общения, которое началось с тематической викторины и розыгрыша главного приза – телефона iPhone 5c. Победителями викторины стали архитекторы, ответившие на большее количество вопросов о материалах ТМ ОСНОВИТ, экологии и московской архитектуре.

02023e4eb9f3b34e482c34ab7ce123d2.jpg

Заключительная часть вечера прошла в теплой и дружеской атмосфере. Итог встречи – знакомство московских зодчих с новыми материалами и технологиями ТМ Основит, перспективы делового сотрудничества профессионалов с профессионалами и… заряд хорошего настроения!

Череда архитектурных вечеров «ПОЗВОНИ в ОСНОВИТ» продолжается. Следующая встреча состоится 22 апреля 2014 в Центральном доме архитекторов в Санкт-Петербурге. Приглашаем к участию!

Организаторы: РИА.АРД, компания «ТД СЕДРУС»

Иформационная поддержка: портал Архи.ру, журнал Вестник Российского Союза строителей, интернет-портал "Ваш Дом", портал "Строительный эксперт", портал "Новая Парковая Культура", портал Architime.ru, журнал "Архитектурный ВЕСТНИК", электронный журнал "Архитектурный Петербург", "Архитектура. Дизайн", Masterproff.ru, портал "Строительная Россия".

Комментарии (0)

Введите текст указанный на картинке
Вверх страницы