btop
6 мая 2014 12:57 / Просмотров: 887

Архитекторы знают, кому звонить!

«ПОЗВОНИ в ОСНОВИТ» - под таким названием в городах России пройдет серия Архитектурных вечеров – и первый из них состоялся в Москве 15 апреля 2014 в Центральном  доме  архитектора, а  последующие  запланированы в Санкт-Петербурге – 22 апреля, Самаре – 15 мая и в Казани – 29 мая. Эти события будут посвящены теме фасадов, а именно: системам фасадной теплоизоляции с наружным штукатурным слоем и моделируемым декоративным штукатуркам, которые выпускаются под торговой маркой  «ОСНОВИТ».  Инициатором  этого  масштабного проекта  выступила  компания «ТД СЕДРУС», а организатором – агентство «АРД».

На вечер в ЦДА были приглашены московские архитекторы, проектировщики и дизайнеры, и, несмотря на то, что технология штукатурных фасадов, как в Москве, так и во всей России применяется почти на 80% зданий (а возможно, благодаря этому) профессиональный интерес присутствующих к новым технологиям, производству и устройству штукатурных фасадов был очень высок!

В приветственном слове генеральный директор агентства «АРД» Лариса Маливанова назвала несколько причин, по которым представителям архитектурного цеха есть резон, повод и смысл позвонить в «ОСНОВИТ»:

во-первых, продукция под маркой «ОСНОВИТ» – это высококачественные, высокотехнологичные и экологичные системы строительных и отделочных материалов отечественного производства;

во-вторых, фасадным системам «ОСНОВИТ» дают очень высокую оценку специалисты занимающиеся устройством штукатурных фасадов;

в-третьих, в компании «ТД СЕДРУС» работают грамотные эксперты, которые могут стать надежными деловыми партнерами для архитекторов и проектировщиков.

С приветственным словом выступила генеральный директор агентства «АРД» Лариса Маливанова

335a9e4f762209aaceb0a284ddb5ae9f.JPG

Заместитель директора по маркетингу ТД «СЕДРУС» Александр Суднев рассказал о компании, ее целях и задачах, а также о широком ассортименте материалов для строительства и ремонта, которые выходят под торговой маркой «ОСНОВИТ» и представлены в 44 регионах РФ.

Заместитель директора по маркетингу ТД «СЕДРУС» Александр Суднев рассказал о компании, ее целях и задачах

Более подробная информация о штукатурных фасадных системах и декоративных штукатурках прозвучала в докладе «Новейшие технологии утепления и устройства фасадов в России». Денис Машков – технический специалист по фасадным системам в течение часа удерживал внимание и неподдельный, профессиональный интерес аудитории и ни один вопрос, заданный докладчику архитекторами, не остался без компетентного ответа.

44e553edd66a0f851a584c579e3300a4.JPG

3e8f6c203cb022b7f45913db967ca092.JPG

Кроме того, особое внимание присутствующих вызвал виртуозный мастер-класс, который провел специалист компании по нанесению декоративных штукатурок. Все участники шоу были покорены мастерством штукатура, красотой «мокрых» процессов и скоростью нанесения различных декоративных фактур.

После деловой части мероприятия пришло время неформального общения, которое началось с тематической викторины и розыгрыша главного приза – телефона iPhone 5c. Победителями викторины стали архитекторы, ответившие на большее количество вопросов о материалах ТМ ОСНОВИТ, экологии и московской архитектуре.

02023e4eb9f3b34e482c34ab7ce123d2.jpg

Заключительная часть вечера прошла в теплой и дружеской атмосфере. Итог встречи – знакомство московских зодчих с новыми материалами и технологиями ТМ Основит, перспективы делового сотрудничества профессионалов с профессионалами и… заряд хорошего настроения!

Череда архитектурных вечеров «ПОЗВОНИ в ОСНОВИТ» продолжается. Следующая встреча состоится 22 апреля 2014 в Центральном доме архитекторов в Санкт-Петербурге. Приглашаем к участию!

Организаторы: РИА.АРД, компания «ТД СЕДРУС»

Иформационная поддержка: портал Архи.ру, журнал Вестник Российского Союза строителей, интернет-портал "Ваш Дом", портал "Строительный эксперт", портал "Новая Парковая Культура", портал Architime.ru, журнал "Архитектурный ВЕСТНИК", электронный журнал "Архитектурный Петербург", "Архитектура. Дизайн", Masterproff.ru, портал "Строительная Россия".

Комментарии

Вверх страницы