Специальный приз для участников конкурса Batimat Inside 2017 – воркшоп в Милане! Скрыто

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет сотрудничают с выставкой Batimat Russia, поэтому организаторы HoReCa Workshop охотно согласились стать официальным партнером конкурса Batimat Inside, войти в состав жюри и вручать победителям конкурса специальные гранты – дипломы на бесплатное обучение на одном из курсов в Милане.

4947534c1324d045ab4e901f9c5bcbff.jpg

В этом году призерами конкурса Batimat Inside 2017 станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант и 2 гранта со скидкой 50%. 

Воркшоп – единственный в своем роде интенсивный курс на русском языке, где слушатели получают знания, необходимые для создания современных уникальных интерьеров. Задача курсов HoReCa Workshop – познакомить вас с новыми бизнес-идеями и решениями для создания не только красивых, но и коммерчески успешных проектов.

Недельный курс состоит из теории – 40 часов. Секретами мастерства с учащимися делятся преподаватели Politecnico di Milano, а также архитекторы, дизайнеры и маркетологи с международным опытом. Программу дополняют вечерние обзорные туры в сопровождении сотрудников курсов, во время которых участники смогут познакомиться с лучшими образцами madeinItaly, оригинальными реализованными проектами Милана – мировой столицы дизайна!

По окончании курса слушатели получают аттестат участия, диск со всеми прослушанными лекциями и материалы фирм-спонсоров.

В этом году тема конкурса Batimat Inside  организация безопасных, комфортных общественных пространств. Цель конкурса – выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом всех требований безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Номинации конкурса:

  • «Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п. +

  • «Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.+

  • «Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.+

  • «Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.+

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки «BATIMAT RUSSIA 2017».

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 15 февраля 2017 г.++

Координатор конкурса:

Наталья Дюпина – руководитель проектов ИД «Строительный Эксперт»

Тел. 8 (495) 380-37-00, 380-12-00, 380-21-11

rkcb(ppm)neq-pragre.eh

Официальные страницы конкурса:

http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

http://www.batimat-rus.com/debug/rus/about/konkurs_batimat_inside/

Партнер конкурса:

49cdbb555b46a99e1061d847a8889c12.png

Информационные партнеры конкурса:

Журнал «Технологии строительства», портал Arhi.ru, портал Architime.ru, Peredelka.tv, Masterproff.ru, архитектурно-строительный портал «Строительный Эксперт», Архитектурный коворкинг, журнал «Парадный квартал», Dom&Podium, портал Ваш Дом, журнал «Современный Дом», DécorDoma, 23ff.ru, Mastershkaff.ru. 

++

Комментарии