Военная ипотека от ВТБ 24 в мкр. «Изумрудные холмы»

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и ВТБ 24 запустили программу «Ипотека для военных» для приобретения квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО). Программа действует на квартиры в строящихся корпусах №14 и 16 микрорайона.

8cb425d876f447e7dadbb7d5b85ff101.JPG

По условиям программы размер первоначального взноса составляет от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальная сумма кредита – до 2 150 000 руб. Срок кредитования – до 14 лет.

Процентная ставка – 11,4% годовых в рублях. Комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита – отсутствуют.

Участниками программы «Ипотека для военных» могут стать военнослужащие российской армии, участвующие в НИС (Накопительно-ипотечная система) не менее 3 лет и возраст которых на момент окончания срока возврата кредита не превышает 45 лет. Обязательное условие - наличие постоянной либо временной регистрации на территории России.

В соответствии с условиями программы для рассмотрения заявки на кредит требуется всего 3 документа - паспорт, свидетельство участника НИС и СНИЛС (или номер ИНН в случае отсутствия СНИЛС). Внесение собственных средств военнослужащего не требуется.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру. На сегодняшний день в мкр. «Изумрудные холмы» уже работают четыре детских сада и три школы – начальных классов, общеобразовательная на 1100 мест и детская художественная школа, а также организован Музей космонавтики под открытым небом и ландшафтный парк площадью 8 га.

Банк ВТБ 24 (ПАО), генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623, является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Комментарии