ЖК «Солнцево парк»: сочетание современной архитектуры и комфорта

Один из крупнейших строящихся микрорайонов Новой Москвы, «Солнцево Парк», строится 9 км от МКАД по Боровскому шоссе. В основу проекта заложена идея создания комфортной и безопасной территории для жизни, работы и отдыха. Чтобы обеспечить эффективную тепло- и звукоизоляцию, применили хорошо зарекомендовавшую себя во всем мире технологию вентилируемого фасада.

24183ba45a095395324e30da701924ee.png

Правильная теплоизоляция помогает повысить энергосберегающие характеристики здания и создать в помещении оптимальный микроклимат. Так, для утепления вентилируемых фасадов домов в ЖК «Солнцево Парк» использованы плиты ВЕНТИ БАТТС Д. Материал производится по уникальной технологии двойной плотности, благодаря которой плиты состоят из двух слоёв: жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего. Комбинированная структура позволяет выполнять утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов и существенно сократить срок выполнения работ. Кроме того, утеплитель может применяться без ветрозащитного покрытия, что ещё больше повышает устойчивость фасада к возгораниям.

Жилой комплекс «Солнцево Парк» – это новое качество жизни в гармонии с природой, вдали от шума и суеты и, в то же время, с возможностью пользоваться преимуществами городской инфраструктуры.

656b0f27a82c0a726b87cdc82bd9e090.png

Комментарии