Вечный пол Alloc

Примите наши поздравления! Раз вас заинтересовала эта статья, значит в вашу жизнь вошло слово «РЕМОНТ». И это здорово! Значит, начинается новый этап жизни: новая квартира, серьезное обновление старой или прибавление в семействе! В любом случае вы настроены на то, чтобы ваша новая квартира стала лучше, и выбор материалов для ремонта очень важен.

Поговорим о поле. Нагрузка на него в доме максимальная, поэтому помимо эстетичного внешнего вида, пол должен быть еще и очень практичным. Мы хотим вас рассказать о напольном покрытии, которое вполне могло понравиться барону Ротшильду, который, как известно, не был настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!

16ce8698dabbb3a9e10ab1f583591ffd.jpg

Разрешите представить – высокотехнологичный пол ALLOC. Производится в Норвегии и только там, никаких лицензий и филиалов! Почему? Да потому что дотошные и помешанные на экологии норвежцы никому не доверяют такое сложнотехническое производство!

За десятилетия работы была сформирована идеальная цветовая гамма от традиционного дуба и экзотического венге до каменных плит из мрамора и сланца. Каждый найдет себе идеальный и подходящий под интерьер!

Не вдаваясь в технические подробности, скажем лишь, что конструкция пола ALLOC являет собой некий «слоистый пирог», где каждый слой играет свою важнейшую и очень полезную роль: защита, красота, твердость, амортизация, шумоподавление.

На 90% пол состоит из древесины. Представляет из себя отдельные доски, похожие на обычный ламинат. Соединяются между собой эти доски с помощью алюминиевых замков (само название ALLOC как раз и означает AluminiumLock). Благодаря этому покрытие можно бессчетное количество раз собирать и разбирать. Также такой вид соединения придает великолепную водостойкость нашему полу. И это значит, что с гигиеной в доме будет полный порядок! Мыть его можно чем угодно и сколько угодно раз! И даже пролитая ведро воды не огорчит хозяев, ведь это не ламинат и не паркет! Наш шутливый опыт с ковриком для душевой кабины из пола ALLOC лишь подтвердил, что вода ему совершенно не страшна.

Верхний слой покрытия содержит высокопрочный пластик для того, чтобы пол стал невероятно прочным, устойчивым к повреждениям и истиранию. Самый нижний слой это шумоподавляющая запатентованная подложка SilentSistem.

90ae9e8af3cc6767c9ba94622a03e667.jpg

Давайте разберемся: где же правильнее всего использовать покрытие ALLOC?

Начнем с прихожей. Нагрузка на пол здесь достаточно велика. И туфли на шпильках, и лужицы от заснеженных ботинок, и грязь с улицы. А полу ALLOC самое место! Ваши гости будут потрясены, увидев красивый деревянный пол, а вы будете спокойны, ведь с ним совершенно ничего не случится!

Пойдем дальше. Кухня. Вопрос вопросов: линолеум или керамогранит? Линолеум – быстро, дешево. Правда, выглядит не очень, зато мягкий, и о пол ничего не разобьется. Керамогранит – это красиво, легко моется. Правда, не дай Бог на него что-то уронить! Тарелка разобьется, а от кастрюли можно и пол попортить. И еще он такой холодный, ходить по нему босиком невозможно, а так иногда этого хочется! Допустим, теплый пол можно смонтировать под ним. Тогда здравствуй, варикоз! Да-да! Спросите у доктора!

Грустно, правда? Но у нас есть решение: наш пол ALLOC идеально подойдет для кухни! Напомним: он водостойкий, прочный, малошумный и приятный наощупь: теплый зимой и прохладный летом, ведь это почти дерево. А еще он такой красивый! Просто идеально!

8537bbe9b91811191c0b3bc5d6015d35.jpg

Идем дальше: детская комната. Мы очень заботимся о наших детях, многие просто помешаны на экологии. В таких случаях обычно говорят – только натуральные материалы! Только дерево! Мы согласны, но давайте разберемся. Вряд ли вы положите в комнату для наших сорванцов штучный паркет, покрытый натуральным воском. Скорее всего это будет паркетная доска! Да, на вид это дерево. А чем оно покрыто? Уверены ли вы в экологичности покрытия, подложки под паркет? Нет! А мы в своем поле уверены: гигиенический сертификат ЕС, рекомендующий использование в помещениях для детей и аллергиков тому подтверждение. Для детей пол ALLOC – идеальное решение. Он абсолютно безопасен, его можно мыть сколько угодно раз. Напоминаем, он теплый, прочный и бесшумный. И пусть дети резвятся, стучат молотком и катают машинки, мажут пол красками и пластилином, носятся, как угорелые, проливают воду - полу ALLOCне будет ровным счетом ничего. Бинго!

Спальня. Вы уже знаете ответ? Пол ALLOC антистатичен, не будет собираться пыль. Он тихий, это здорово в спальне! Он теплый, по нему приятно пройтись босыми ножками. Легок в уборке и невероятно красив. Ваша спальня будет ему очень рада!

Гостиная. К вам пришли гости? И по европейскому обычаю не хотят снимать обувь? А пожалуйста! Подумаешь, десяток гостей! В лондонском аэропорту Хитроу по покрытию ALLOC ходят ежедневно десятки тысяч пассажиров с багажом! Да и навести идеальную чистоту после ухода гостей – дело нескольких минут!

c9eee870dc92c0f281e4ac4518921bfb.jpg

Остается ванная? Да что тут говорить: и в ванной комнате пол ALLOCпокажет себя с лучшей стороны: влаги не боится, холодным не бывает, а какой стильный интерьер можно соорудить, когда пол выглядит, как дерево или натуральный камень!

fce49eeed3edff5aa3623b6a120ba0f9.jpg

Подведем итог: пол ALLOC замечателен для дома. Десятилетия производства довели его до совершенства. Конечно, он не так дешев, как ламинат, но гораздо дешевле мало-мальски приличной паркетной доски. Его легко уложит любой мужчина, который не прогуливал уроки труда в школе. Ошибиться невозможно – пол легко разбирается и собирается заново, да и подробнейшая инструкция прилагается!

И вишенка на торт: пол ALLOC вечен! Да-да!!! Вы поменяете неоднократно обои, перекрасите стены, смените мебель, ваши дети вырастут, вы можете даже переехать в другую квартиру. А пол ALLOC будет служить вам верой и правдой десятилетиями! Не верите? Тогда вот вам ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия на ALLOC, предоставляемая производителем.

Только представьте: вам никогда придется менять пол. Никогда не будет коробок, тюков с вещами, мебели в коридоре, о которую все спотыкаются, мрачных строителей, которые ходят по вашей квартире. Однажды постелив покрытие ALLOC, вы можете забыть о ремонте пола навечно. Это ли не чудо?

В рамках статьи всего не расскажешь об этом замечательном норвежском изобретении. А консультанты компании ALLOC с удовольствием удовлетворят ваше любопытство и подскажут, где можно посмотреть и купить один из самых совершенных полов в мире! Добро пожаловать в клуб любителей ALLOC!

Комментарии