btop

Проект ресторана в торговом центре

Участник конкурса Batimat Inside 2017

Номинация: "Безопасная зона общественного питания", раздел: "Проект"

Год проектирования: 2016

Первая задача, которая стояла перед студией - объединение кафе в одном стилевой решении. За основу дизайнеры взяли натуральные материалы и архитектурные формы.

Здесь использована текстура дерева, наливной пол, штукатурка на стенах с имитацией бетона.

Нейтральный серый цвет на стенах и полу подчеркивается белизной потолка.

В качестве цветовых акцентов используются мягкие кресла и диваны для долгого пребывания в заведении. Здесь применены теплые природные оттенки.

Основная цветовая гамма - цвет дерева, отраженный в столешницах и стульях.

В интерьере все напоминает о природе, лете, в таком кафе посетителям комфортно находиться как при деловых встречах, так и для отдыха.

Самая главная задача - использование натуральных, безопасных и недорогих материалов, чтобы вписаться в бюджет проекта. 

0e8c6f61b063ef06a68449a3fcf4cdf8.jpg

f6c152a4f6a2fbbab0037acf6a0a3897.jpg

fb6ea7112ae187ee4dde275dff9bb6e8.jpg

d0b2c4f8587428b9de544dce16ab159f.jpg

6ac34419167b143e2d2f7910895c0ee9.jpg

87fe65cd30b79ed80740c421f408f171.jpg

9eccdf2d29dcfe30f5e232c06be4495b.jpg

83113f6c81b6ba966294e61113ba66b7.jpg

03926b9a361e8e991afd22b00c91359c.jpg

ebd2e45dd8e65ab3a5f0a76ef8da7314.jpg

d64a4c3533fdd6d498372539e8df3738.png

Комментарии