Эко-ресторан в стиле ар-деко

Участник конкурса Batimat Inside 2017

Номинация: "Безопасная зона общественного питания", раздел: "Проект"

Год проектирования: 2016

Задача проекта - создать единую концепцию ресторана, состоящего из двух залов для творческой и креативной аудитории.

Архитектор выбрала концепцию эко-лофта, где соединились детали брутального дизайна и легкие идеи в экологическом оформлении интерьеров.

Зеленые фито-стены сочетаются здесь с натуральным деревом и кожей, необработанный бетон и клепанный металл придают помещению брутальности, при этом легкие мотивы ар-деко и классические элементы делают интерьер представительским и модным.

В проекте использованы только натуральные материалы, а также применены все технологии безопасного проектирования интерьеров индустрии HoReCa.

ccf0ce2837857fd1a988d474442ccac7.jpg

b9304dfacaf3b2ff9d66837ad003b7bf.jpg

7c700e71915f8d7a6e1e4b1793e8fa23.jpg

8ea7870de7fdb26df205b9c956414610.jpg

1ff1d8be7b7f749bf4fd07b289750b1a.jpg

169e212dcce0edc5d14029a78e207813.jpg

c30fe86ea3be905873653d87635d9697.jpg

cacfb31c4cb86f0a593a062a18314fa2.jpg

f9ccbaba113aa2f4f44cacbfa5ab64f5.jpg

b0c01992bfcf7ac0d688b56d8b665617.png

d61870f593630b3070e26b4c22388298.png

Комментарии