КВЕ и Квартирный вопрос: весеннее обновление

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы превратят любимое место хозяев квартиры – кухню – в цветущий альпийский луг.

679e611115bd1d40b0307c6122755ae3.jpg

Старенькая кухня является местом сбора для всей, большой и дружной, семьи, а также ее многочисленных друзей. Со временем темный интерьер и техника, не справляющаяся с наплывом гостей, заставили хозяев задуматься о переделке. По их мнению, новая кухня должна быть яркой, жизнерадостной и более функциональной, однако самостоятельно воплотить планы в жизнь герои не решились и обратились в программу «Квартирный вопрос».

Учтя пожелания героев, дизайнеры проекта создадут совершенно новое кухонное пространство. Коричневые стены заменят светло-серые, с росписью. Яркие оттенки мебели, текстиля и освещения создадут теплую атмосферу весеннего луга, центром притяжения которого станет диван цвета свежей зелени. Не забудут создатели проекта и о многофункциональности: в обновленной кухне появятся барная стойка, большой обеденный стол и уютные кресла.

Старое окно меняем, новое выполнено из инновационной профильной системы КВЕ_76 мм в ламинации светлый дуб, что подчеркнет задумку дизайнеров и привнесет в новую кухню естественного света и тепла. Все профильные системы КВЕ экологичны, изготовлены по специальной технологии greenline, без использования свинца, это подтверждает международная экомаркировка – «Листок жизни». Высокие показатели теплоизоляции оконной конструкции также сыграют свою роль в создании ощущения весны в интерьере: даже зимой в кухне будет тепло.

Производство и монтаж оконной конструкции в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Воплощение замысла дизайнеров – 16 сентября, в 12:00 на телеканале НТВ.
Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

cbc4c906669b550840765ad3d11552c7.jpg

Комментарии