btop

В офисах Сбербанка в Благовещенске установили окна KBE

Компания «Камила», партнер компании «профайн РУС» в Благовещенске, обновила офисы обслуживания Сбербанка.

73e8c75e2a16e23df0e8b987c686fee6.jpg

Строительная компания «Камила», партнер компании «профайн РУС», ведущего поставщика и производителя ПВХ-профилей, завершила проект по реконструкции региональных офисов обслуживания одного из ведущих банков страны - Сбербанка. Обновленные офисы, расположенные в городе Благовещенск Амурской области, выполнены в различной стилистике с применением оригинальных архитектурных решений. Для остекления всех офисов были использованы современные пластиковые окна из немецких профилей KBE_Expert.

Пятикамерные профили KBE с монтажной глубиной 70 мм обладают повышенными энергосберегающими свойствами, благодаря чему обеспечивают надежную тепло- и шумоизоляцию внутри помещений. Такие характеристики особенно важны для регионов с холодным климатом, к которым относится Амурская область. Оригинальную стилистику каждого офиса компания «Камила» подчеркнула с помощью оконных конструкций KBE различных конфигураций: от стандартных и арочных решений до панорамного остекления.

8ea19366d766019928f814aa4445fa2c.jpgАмурская область - важный для компании «профайн РУС» регион. Именно здесь, вблизи города Благовещенск, в городе Циолковский, ведутся работы по строительству космодрома «Восточный». Бурное развитие региона способствует, в частности, тому, что многие компании, представленные в Благовещенске, реконструируют свои офисы, стремясь соответствовать общему стилю успешно развивающегося города.

«При выборе компании для реконструкции офисов обслуживания клиентов Сбербанк предъявлял жесткие требования, как к самому подрядчику, так и к качеству строительных материалов. Благодаря богатому опыту нашей компании и отличным отзывам о профильных системах KBE выбор был сделан в нашу пользу», - отмечает директор компании «Камила» Роман Горынин.

Комментарии