Только в профиле

​BATIMAT INSIDE 2018: 5 фактов о конкурсе

В этом году конкурс BATIMAT INSIDE проходит в пятый, юбилейный, раз.

По такому случаю рассказываем Вам 5 фактов о конкурсе. BATIMAT INSIDE – это:

1.Настоящая охота за лучшими интерьерными решениями!

Batimat Inside традиционно охотится на самые интересные, новые и необычные решения в проектировании и дизайне интерьера.

2.Популяризация новых идей в дизайне и проектировании интерьеров!

Цель конкурса – выявление и награждение лучших решений в области дизайна и проектирования интерьеров, а также популяризации новых идей в проектировании современных, экологически-безопасных и высокотехнологичных пространств.

3.Возможность принять участие в выставке проектов на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2018!

Лучшие 40 проектов участников, выбранные Жюри Конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в выставке проектов на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2018.

4.Участие не только российских, но и зарубежных архитекторов.

В конкурсе имеют право принимать участие российские и зарубежные архитекторы, художники-конструкторы (дизайнеры) и студенты профильных вузов и факультетов, а также авторские коллективы, представившие все документы в соответствии с условиями конкурса.

5.Шанс выиграть бесплатное обучение в Милане!

Курсы HoReCa Workshop в Милане являются партнерами конкурса уже 5 лет и предоставляют гранты на обучение победителям. За несколько лет более 15 победителей конкурса BATIMAT INSIDE прошли обучение в Милане. Новый сезон конкурса – не исключение! Милан ждет новых победителей!

Номинации конкурса:

«Жилое пространство»

На Конкурс принимаются проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом.

«Общественное пространство»

На Конкурс принимаются проекты интерьеров в объектах общественного назначения: детские сады, школы, поликлиники, больницы, магазины, отели, гостиницы, театры, спортивные сооружения, кафе, рестораны и т.п.

«Коммерческое пространство»

На Конкурс принимаются проекты интерьеров в объектах коммерческого назначения: интерьеры офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

«SPA-зона»

На Конкурс принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, бассейны и т.п.

Все подробности о конкурсе читайте здесь: https://ardexpert.ru/contest/BatimatInside

Работы на конкурс принимаются до 1 марта 2018 года до 12.00 часов (время московское).

По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(xrp)neqrkcreg.eh.

Приглашаем к участию в конкурсе BATIMAT INSIDE 2018 и желаем удачи!

2e85db7f5ed083f9f7e0b9433a5d1ec5.jpg

Комментарии