Насос GEL для чистки систем отопления

Компания «Эго Инжиниринг» представляет итальянские насосы GEL трех типоразмеров для очистки систем отопления. Оборудование снабжено устройством реверса потока (патент GEL), что помогает удалять отложения в обоих направлениях, существенно ускоряя процесс очистки.

насосы Эго Инжиниринг.jpg

Со временем скорость потока жидкости и тепловая эффективность системы отопления снижаются за счет разного рода осадков, образующихся на внутренних поверхностях труб и теплообменников. Температурный режим внутри системы отопления приводит к выделению и последующему оседанию кальциевых солей, присутствующих в воде. На стенках труб появляются окалина, шлам и прочие отложения.

Для восстановления полноценного функционирования системы необходимо провести качественную очистку при помощи химических реагентов и специального оборудования. Прекрасно справляются с этой задачей насосы GEL, которые оборудованы устройством реверса потока. Благодаря очистке в обоих направлениях, вымывание окалины и шлама происходит даже в тех случаях, когда трубы практически полностью забиты.

В интернет-магазине компании «Эго Инжиниринг» доступны для покупки три типоразмера насосов GEL. Вертикально осевой насос GEL с баком BOY C 15 Super, объемом 15 литров, предназначен для удаления накипи из контуров котлов и небольших теплообменников. Вертикально осевой насос с баком BOY C190, объемом 100 литров, предназначен для удаления накипи из контуров котлов и теплообменников. Вертикально осевой насос с баком BOY C230, объемом 200 литров, предназначен для удаления накипи из контуров котлов и теплообменников.

Для очистки системы с помощью насосов GEL BOY C необходимо приобрести специальный жидкий химический реагент. 

Комментарии