РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России

В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Актуальная деловая программа и высокий уровень спикеров и гостей являются визитной карточкой Рождественских саммитов РГУД. Широкий географический охват, профильная аудитория, встречи с коллегами и профессионалами позволят участниками каждого саммита с пользой и удовольствием провести время.

Деловая программа традиционно будет посвящена подведению итогов, обсуждению главных трендов и тенденций рынка, построению планов в преддверии нового календарного и экономического года. Ведущие игроки рынка и эксперты федерального уровня представят свои доклады, кейсы и решения по всем сегментам недвижимости.

Гостями и спикерами станут девелоперы, застройщики, представители органов власти, инвесторы, аналитики, проектировщики, архитекторы, а также представители профильных СМИ.

Каждый участник найдет здесь собеседника из числа представителей деловой аудитории своего региона. Участие в саммитах проводимых под эгидой РГУД отличное решение для тех, кто хочет быть в курсе тенденций завтрашнего дня.

Первый саммит пройдет 1 декабря в Казани. Регистрация уже открыта http://summit.rgud.ru/

Президент РГУД Николай Казанский: «Рождественские саммиты Гильдии на протяжении многих лет закрепили статус яркого события рынка недвижимости. Саммиты являются не только площадкой для получения сведений об актуальных прогнозах и тенденциях развития рынка от профессиональных российских спикеров, но и работающей платформой нетворкинга, предоставляющей новые контакты и деловые связи».

По вопросам спикерства и партнерства:
Наталия Черейская, 8 (812) 334-65-95, enmivgvr(dup)ethq.eh

По вопросам участия и регистрации:
Анастасия Косырева, 8 (812) 334-65-95, nffvfg(kzl)ethq.eh

Комментарии