INTERIOR CONCEPT: что нового?

Напоминаем, что 1 февраля 2018 г. начался прием творческих работ на II Всероссийский конкурс для архитекторов и дизайнеров INTERIOR CONCEPT.

На конкурс принимаются проекты и реализованные объекты, выполненные с использованием мебели фабрик HANAK и TON.

7b0606108b5c61d0d52ff6e19717959b.JPG

Далее – об изменениях в программе нынешнего конкурса. В этом году INTERIOR CONCEPT проводится в следующих номинациях:

  • «Кухня»;
  • «Жилые интерьеры»;
  • «Общественные интерьеры»;
  • Специальная номинация:
  • «Детская комната».

Нововведение этого года - номинация «Детская комната»,в которую принимаются проекты детской корпусной мебели, разработанные с учетом конструкторско-технологических стандартов фабрики HANAK. Для специальной номинации Участники Конкурса должны предоставить чертежи деталей и предметов мебели для детской комнаты и 3D-изображения предметов мебели.

Из других новостей конкурса. В номинации «Кухня», «Жилые интерьеры», «Общественные интерьеры» добавлен раздел «Реализация» – в прошлогоднем конкурсе реализованные объекты принимались в отдельную номинацию. Введение раздела «Реализация» объясняется тем, что на прошедший в 2017 г. конкурс было представлено большое количество качественно реализованных проектов, глубоких по функциональной проработке и оригинальных по эстетическому осмыслению. Это вызвало определенные трудности у членов конкурсного жюри – почти каждый из авторов реализованных проектов был достоин занять призовое место. Поэтому в конкурсную программу INTERIOR CONCEPT 2018 был введен отдельный раздел для воплощенных в жизнь проектных решений.

Еще одна новость этого года. Участники конкурса могут претендовать на 3 призовых места. Конкурсанты, удостоенные места в каждой номинации, отправятся в путешествие в Чехию, где смогут познакомиться с выдающимися архитектурными памятниками этой страны.

Дополнительно проект победителя в номинации «Детская комната» будет реализован на фабрике HANAK и детская мебель будет включена в ассортиментную программу фабрики!

Участники, занявшие II и III места, получат ценные призы от учредителя конкурса – фабрики HANAK.

Торопитесь принять участие в конкурсе INTERIOR CONCEPT 2018! Желаем успехов!

Комментарии