Группа «Эталон» завершила первый этап монолитных работ в ЖК «Нормандия»

Группа «Эталон» закончила работы по возведению монолитного каркаса третьего корпуса реализуемого в СВАО Москвы современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия».

c7ea324a137d042ebf12a937da3b4aaa.jpg

Корпус представляет собой 7-секционный жилой дом переменной этажности от 7 до 22 этажей с подземным паркингом. Общий объем залитого бетона в корпус составил 13 700 м3 и в автостоянку – 4 300 м3.

В настоящий момент на объекте в соответствии с графиком осуществляется кладка наружных стен и внутренних перегородок из бетонных блоков на уровне 7-8 этажей. Начато остекление корпуса на 3 и 4 секциях.

Строители также ведут подготовительные работы по разработке котлована для строительства четвертого и пятого корпусов проекта – второго этапа первой очереди строительства.

Ввод в эксплуатацию всех трех корпусов, которые будут объединены подземной одноуровневой автостоянкой на 673 машиноместа и 35 мест для хранения двухколесных мототранспортных средств, запланирован на 1 квартал 2020 года.

ЖК «Нормандия» реализуется в СВАО Москвы, недалеко от станций метро Бабушкинская и Медведково. Проект состоит из четырех корпусов. Рядом с монолитно-каркасной новостройкой, архитектурная концепция которой разрабатывалась проектным бюро «SPEECH», будут построены детский сад, школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры. Общая площадь застройки составляет 4,43 Га. Жильцы смогут оставлять свой личный транспорт на встроенном паркинге и гостевых парковках по периметру комплекса. На благоустроенной придомовой территории будут оборудованы спортивные и детские площадки, тренажеры, зеленые зоны отдыха с цветниками. Прилегающая к комплексу территория парковой зоны на берегу Яузы также будет благоустроена. 

Комментарии