Окна KBE с накладками AluClip – для нового объекта ГК ПИК

В феврале profine RUS совместно с партнером, компанией «ПИК профиль», реализовала новый проект: в детской поликлинике, в одном из жилых комплексов в Бутове, были установлены окна из профильной системы KBE_76 с алюминиевыми накладками AluClip.

25ae9661f0b4e491792df47dc19d4a98.jpg

Оконные конструкции необычного дизайна и ярких цветов – один из последних трендов в области архитектуры и строительства. Профильная система KBE_76 AluClip, за счет сочетания преимуществ сразу двух современных материалов – алюминия и пластика, позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи и сохранить традиционную долговечность и практичность окон из ПВХ. Алюминиевые накладки обеспечивают отличную устойчивость к погодным условиям и надежность конструкции, при этом открывая широкие возможности для дизайна – окрашивание во всевозможные цвета. В свою очередь, пластик гарантирует высокий уровень звуко- и теплоизоляции (KBE_76 с накладками AluClip теплее на 12%, чем профили с монтажной шириной 70 мм) в дополнение к функциональности и надежности.

Кроме того, все профильные системы KBE рекомендованы к установке в детских и лечебных учреждениях. Благодаря производству по специальной технологии greenline, без использования свинца, они абсолютно экологичны и безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

«Очень приятно, что коллеги из “ПИК профиль” в течение уже многих лет выбирают для своих объектов строительства оконные конструкции из нашего профиля, — отмечает руководитель отдела строительного консалтинга profine RUS, Александр Артюшин. — Вместе мы стремимся отталкиваться от существующих тенденций на рынке, предлагая потребителям не только продукцию высокого качества, но и интересные дизайнерские решения. Уверен, что в будущем это многолетнее сотрудничество будет только укрепляться». 

ea12e0a6ba362d0a9877e293174f1580.jpg

Комментарии