Индустриальный парк «Синергия» утеплен ROCKWOOL

Индустриальный парк «Синергия» в ОЭЗ «Алабуга» утеплен надежной и долговечной кровельной теплоизоляцией ROCKWOOL

e8e1017650da0e023e019a080ee3b1fe.jpg

Индустриальный парк «Синергия», расположенный в особой экономической зоне «Алабуга» Республики Татарстан, представляет собой комплекс готовых площадей для размещения производств тех компаний, которые не планируют возводить собственные цеха. Парк предлагает своим резидентам всю необходимую инфраструктуру для организации производства и научных исследований, а также для ведения административно-бытовой деятельности.

Чтобы обеспечить долговечность конструкции и комфорт сотрудников, которые будут работать в индустриальном парке, для утепления помещений застройщики выбрали качественную и экологически безопасную теплоизоляцию ROCKWOOL. Система утепления кровли ROCKROOF с применением жестких плит из каменной ваты РУФ БАТТС Н и РУФ БАТТС В надежно защитит комплекс «Синергия» от теплопотерь и создаст оптимальный микроклимат внутри здания.

Общая площадь здания индустриального парка составляет 24500 м2. В настоящее время резидентами парка уже являются ООО "Инжиниринговый центр Интерскол", открывающий здесь инженерно-испытательный центр по разработке электроинструмента и средств малой механизации строительства, ООО "Камгеотекс", планирующий наладить в парке производство полиэфирных тканых геоматериалов, и ООО "НЦК-Алабуга", запускающий на арендных площадях парка производство изделий методом длинноволоконной инжекции.

cb26cfc20612f3becbe0e62c1a701ec7.jpg

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты:
www.rockwool.ru,
www.rockwool.ua,
www.rockwool.ru,

Пресс-служба:
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Леонид Касюк

+7 495 995 77 55
cerff(tcc)ebpxjbby.eh

953707d6e223ab29d28587d1849eb50e.jpg

Комментарии