«Белый шелк» – шпаклевка weber.vetonit LR+

Популярная у российских потребителей шпаклевка для финишной отделки поверхностей weber.vetonit LR+ от мирового лидера по производству строительных материалов, компании «Сен-Гобен», стала еще более удобной в использовании. Теперь вес упаковки снижен с 25 до 20 кг, а мешки с продуктом оснащены ручкой, что облегчает транспортировку.

febdf8fedc7fc12b3897fa00737f8f01.jpg

Финишная отделка стен, потолков и других поверхностей является важным этапом ремонта. Именно от нее в значительной степени зависит, насколько эстетически выразительным будет обновленное помещение. Выбор правильной шпаклевки – основа идеального ремонта.

Шпаклевка weber.vetonit LR+ обладает набором уникальных потребительских характеристик, что выгодно отличает эту шпаклевку от других сухих смесей. Материал легок и удобен в применении, наносится слоями 1-5 мм, которые прекрасно сводятся между собой. Готовая шпаклевка обладает достаточно длительным сроком хранения (1 сутки в открытом ведре, 2 суток в закрытом).

Важнейшим преимуществом продукта является идеально белый цвет и гладкость обрабатываемых поверхностей – это очень важно при выполнении финишных работ. Текстура материала настолько безупречна, что нередко его называют «белый шелк». Шпаклевка дает возможность создать гладкую основу под оклейку обоями и традиционную покраску.

Специальные исследования показали, что оптимальным форматом выпуска шпаклевки являются мешки весом 20 кг. Поэтому, идя навстречу потребителям, компания «Сен-Гобен» приняла решение снизить вес мешка weber.vetonit LR+ c 25 до 20 кг, а также изменить дизайн упаковки – он стал более выразительным и информативным. Отдельного внимания заслуживает ручка на упаковке. Теперь продукт намного удобнее брать с полки, переносить, проводить погрузочно-разгрузочные работы. Для удобства конечных потребителей новая упаковка будет представлена, в первую очередь, в сетевых строительных магазинах.

«За два десятилетия присутствия на российском рынке шпаклевка, выпускаемая компанией «Сен-Гобен» под брендом WEBER-VETONIT, приобрела большую популярность как среди профессионалов – работников ремонтно-строительных бригад, – так и среди людей, самостоятельно делающих ремонт в своих квартирах. Weber.vetonit LR+ известна своим стабильно высоким качеством, а нынешние изменения сделают наш продукт еще более удобным для потребителей», – сказал директор бизнес-подразделения «Сухие смеси» компании «Сен-Гобен» в России Олег Макаров.

Weber.vetonitLR+ представлена на полках магазинов в двух вариантах: привычная упаковка 25 кг. и обновленная версия 20 кг.

402b83b7cda271a357ae52bf28aa703e.jpg a18032b03fe52c799b42d5f62f6b2b5b.jpg

949927c90cae882f4a113b372a4afda6.jpg

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Интернет-сайт: www.saint-gobain.com; www.saint-gobain.ru

Интернет-сайты подразделений в России: www.isover.ru; www.linerock.ru; www.weber-vetonit.ru; www.ecophon.ru; www.gyproc.ru; www.rigips.ua; www.weber.ua; www.sgabrasives.ru; www.saint-gobain-gomzovo.ru.

Контакты для СМИ:

Анна Цоглина,

Тел.: +7 (495) 981 47 43

Naan.Gfbtyvan(usx)fnvag-tbonva.pbz

Светлана Тихонова,

Тел.: +7 (967) 026 18 80

E-mail: fgvxubabin(jgr)ce-pbafhygn.eh

Комментарии