btop

Обзор продукции QUELYD

Специалисты едины в одном мнении — для ремонтных работ лучше всего применять материалы одного производителя: они лучше сочетаются друг с другом и можно не опасаться неприятных сюрпризов. К примеру, обойный клей может «не захотеть»

Приклеивать обои к грунтованной стене, а жидкие гвозди, вместо того, чтобы намертво соединить — прожечь какие-либо материалы.

Возможность купить все для ремонта у одного производителя есть у тех, кто выбирает продукцию Quelyd. Ни на одной стадии домашнего ремонта вы не останетесь без необходимых материалов, снабженных, что важно, четкими инструкциями по применению.

Специализация Quelyd — клеи, герметики и материалы для гидроизоляции

Задумали клеить обои? Прежде всего, стену необходимо очистить от старых слоев, краски, штукатурки и прочего. Для этого подойдет специальная жидкость Quelyd DISSOUCOL. Она сэкономит время для снятия покрытия и при этом, в отличие от многих растворителей, она не вредна для здоровья.

Клеи для обоев у Quelyd — на любой тип. Для бумажных — ВИНИЛ ИНДИКАТОР, для виниловых — СПЕЦ-ВИНИЛ (клеит крепко, но дает возможность подвинуть лист обоев, выровнять стыки и совместить рисунок).

Если вы выбрали популярные флизелиновые обои — вам нужен СПЕЦ-ФЛИЗЕЛИН. Его не нужно наносить на обои, СПЕЦ-ФЛИЗЕЛИН наносится только на стену, это экономит время — не нужно ждать, пока обои высохнут.

Приклеивать к виниловым обоям декоративные бордюры нужно тоже не абы чем, ведь это будет уже не голая стена, а обои, которые могут быть шероховатыми, что мешает нормальной адгезии. У Quelyd для этого есть специальный клей — QUELYD Bordure. А с помощью QUELYD RACCORD очень удобно подклеивать обои в труднодоступных местах или, например, если обои через какое-то время отклеились.

Есть у Quelyd решения и для более тяжелых материалов. Например, Murale подходит для крепления практически всех современных покрытий. Есть специальный клей для потолочных плит (он то точно держит намертво), а также клей для пробковых покрытий, снижающий уровень шума в квартире или офисе — QUELYD KORK (кстати, он не содержит вредных для здоровья растворителей).

Quelyd предлагает широкий ассортимент герметиков — опять же, самого различного назначения. Достаточно прийти в магазин и посмотреть на упаковку, чтобы понять, какой именно герметик вам нужен. Существуют герметики универсальные, герметики для кровли, пленок и даже для натурального камня.

Для крепления тяжелых деталей без дрели подойдет монтажный клей MASTIFIX ULTRA или клей «жидкие гвозди» MASTIFIX.

Для гидроизоляции Quelyd предлагает универсальную гидроизоляционную мастику Стоп вода. Она подходит для всех типов швов и справляется с задачей в любых условиях: будь то работы в душевой кабине, ванной, подвале или работы на фасаде здания.

Ну а для мелкого бытового ремонта у Quelyd есть жидкий секундный клей Maxiglue. Он успешно справляется со склеиванием практически любых поверхностей. К тому же клей Maxiglue выпускается в экономной упаковке с дозирующим колпачком, что, кстати, не только бережет клей, но и улучшает склеивание: ведь много клея — это не всегда хорошо.

Комментарии