Компания Ruukki запускает акцию «ЗЕЛЕНЫЙ СПАЙДЕР»

Скидка 15% на стандартные здания серии Спайдер-В® в комплекте с ограждающими конструкциями - сэндвич-панелями зеленого цвета с 01 сентября по 31 октября 2014 года

d579ce4a7f085dc4048f3c77518f1fbc.jpg

Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, с 1 сентября по 31 октября запускает специальную акцию «ЗЕЛЕНЫЙ СПАЙДЕР». Компания предоставляет скидку 15% на здания серии Спайдер-В в комплектации с ограждающими конструкциями - зелеными сэндвич-панелями.

09b310e938baf69f4edf0698b01ba31d.jpg

Серийное быстровозводимое здание серии «Спайдер-В» компании Ruukki – это экономичное и проверенное решение для строительства складов, ангаров, производственных, сельскохозяйственных зданий, торговых павильонов, магазинов, гаражей и зданий других назначений.

Каркас здания основан на оцинкованных тонкостенных гнутых профилях, которые собираются, как конструктор: без сварки, при помощи болтов, зачастую без использования крана на строительной площадке. Что позволяет в максимально сжатые сроки (от 2 недель!) изготовить все элементы будущего здания. В качестве ограждающих конструкций стен и кровли используется сэндвич-панели., профилированный лист (профлист), профлист с утеплителем (в двух вариантах) или

Сэндвич-панели – продукт, незаменимый в современном строительстве. Несомненные преимущества этих ограждающих конструкций заключаются в отличной теплоизоляции, высокой огнестойкостью, высокой звукоизоляцией, воздухонепроницаемостью и водонепроницаемостью, высокой несущей способностью, долговечностью, небольшим весом, легкостью сборки-разборки и широкой цветовой гаммой.

За счет использования сэндвич-панелей можно в разы уменьшить толщину ограждающих конструкций и перегородок при строительстве зданий, что приводит к увеличению полезной площади здания и снижению нагрузок на каркас и фундаменты.

При производстве сэндвич-панелей Ruukki используется негорючая минеральная вата. Сэндвич-панели Ruukki относятся к классу конструктивной пожарной опасности К0 (непожароопасные конструкции), что позволяет использовать их даже в качестве противопожарных преград. Кроме того, в 2013 году сэндвич-панели Ruukki прошли сертификацию Международной экологической премии e3Awards. e3 является знаком экологического отличия и качества для строительных и отделочных материалов.

Серия типовых быстровозводимых зданий «Спайдер-В» существует на российском рынке уже 11 лет. За это время компания Ruukki построила тысячи зданий по технологии ЛСТК с использованием серии «Спайдер-В» в России, Беларуси, Казахстане и других странах.

e76d605152a010100a778091b0e7dab8.jpg

О компании Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. В Ruukki Construction работает порядка 3 500 человек на 16 производственных предприятиях в Европе. Сравнимые чистые продажи в 2013 году составили 740 млн. ЕВРО.

Ruukki Construction является подразделением SSAB. SSAB это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более, чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ssab.com

Контакты

За дополнительной информацией обращайтесь к Ксении Войтовой, PR директор компании Ruukki Rus
e-mail: Xfravln.ibvgbin(yub)ehhxxv.pbz

Комментарии