Villeroy Boch делает установку унитаза универсальной – SupraFix 3.0: новая модель крепежной системы подвесного унитаза

Простой монтаж, скрытый крепеж: система SupraFix компании Villeroy & Boch позволяет монтировать унитаз в мгновение ока. Появившийся на рынке в 2009 году запатентованный крепеж успел зарекомендовать себя на практике. Теперь настал черед SupraFix 3.0, новой, заявленной на получение патента, модели, которая делает установку сидений для унитаза универсальной и точной.

1a2de14ccdba83a346f1185f9aab6f91.jpg

Благодаря системе SupraFix 3.0 подвесные унитазы могут монтироваться всего одним установщиком, обеспечивая быстрое и надежное крепление без видимых болтов, отверстий или заглушек: унитаз устанавливается через те же самые отверстия в керамике, что и сиденье.

Продуманная функциональность два-в-одном и новые гайки-эксцентрики

На первом этапе установки две консоли фиксируются соединительным элементом из высококачественного пластика и прикрепляются к стене, после чего на них монтируется унитаз. После того, как монтер установит один из двух крепежных болтов в монтажные отверстия, изделие будет удерживаться системой SupraFix.

При монтаже используются новые гайки-эксцентрики, которые были разработаны специально для SupraFix 3.0. Благодаря подвижному элементу сиденья его регулировка осуществляется с большой точностью в различных положениях. По желанию пользователя сиденье можно установить заподлицо с поверхностью унитаза или с выступом.

e2c46b3156efed322de2ea330b32a2c3.jpg

Начиная с 2018 года системой SupraFix 3.0 будут оборудованы все подвесные унитазы, которые до этого устанавливались с помощью системы SupraFix 2.0. Новые сиденья, которые, как и прежде, доступны в различном дизайне с функциями QuickRelease и SoftClosing, будут автоматически поставляться с гайками-эксцентриками.

Поскольку обе системы SupraFixмогут комбинироваться друг с другом, замена сидений не вызовет неудобств: новое сиденье для унитаза с системой SupraFix3.0 подходит также и для унитаза с SupraFix 2.0. В этом случае гайки-эксцентрики не понадобятся. Однако для монтажа сиденья на новый унитаз SupraFix 3.0 они будут необходимы. Поскольку гайки не входили в комплектацию моделей, отгруженных до перехода на новую систему, их можно заказать в сервисных центрах Villeroy & Boch, где также доступны и другие запчасти для SupraFix 2.0 и SupraFix 3.0.

Кирстен Винберг, руководитель отдела Глобальных разработок продукции и дизайна компании Villeroy & Boch, убежден: «Будучи частью инновационной компании, мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать и оптимизировать нашу продукцию с учетом всех требований клиентов. И с SupraFix 3.0 это нам вновь удалось».

ba296e9d14ef7204c1242396063fcad9.jpg

fd3e6ccb0f3a86ace6297013e2d7eb05.jpg

Комментарии