Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Первый шоу-рум марки KBE открылся в Тихвине

В конце мая компания «Хозяин», партнер profine RUS в Ленинградской области, открыла первый в городе Тихвине шоу-рум марки KBE.

16a67f1bd0d54c47f4e7218893493891.jpg

В шоу-руме, расположенном в отдельном помещении магазина фирмы «Хозяин» в городе Тихвин Ленинградской области, клиенты могут получить всю необходимую информацию о профильных системах KBE и проконсультироваться со специалистом компании, который окажет квалифицированную помощь в выборе окон. 

В ходе консультации менеджер не только подробно расскажет о преимуществах и отличительных характеристиках той или иной системы, но и также покажет видеоролик о том, как происходит производство. Таким образом потребитель сможет побывать на виртуальной экскурсии на заводе в подмосковном Воскресенске и убедиться в том, что продукция марки и технологии ее производства соответствуют стандартам немецкого качества.

«Для нас было важно дать клиентам компании “Хозяин” возможность в спокойной обстановке изучить системы нашей марки, убедиться в их качестве и экологической безопасности на реальных примерах, — отметил Максим Молчанов, менеджер компании profine RUS в Северо-Западном регионе. — Именно поэтому было решено открыть шоу-рум в непосредственной близости к магазину».

«Идея об открытии шоу-рума появилась давно. Благодаря сотрудничеству с компанией profine RUS мы воплотили ее в жизнь, — сказал Сергей Николичев, директор компании «Хозяин». — Наши менеджеры высоко оценили качество продукции марки KBE, в особенности KBE_BAU, которая в том числе представлена в шоу-руме. Приятно, что теперь мы имеем возможность не только подробно рассказать об этих продуктах, но и наглядно продемонстрировать их качество».

Компании profine RUS и «Хозяин» сотрудничают уже более года. За это время партнерами был реализован ряд совместных проектов и акций. Несколько совместных акций также запланировано на июль текущего года. 

Комментарии