СПА-бассейны – велнес, релакс и удовольствие

Банные процедуры способны творить чудеса, так как они способствуют снятию стресса после долгого рабочего дня и спокойному сну, поэтому новый день вы начнете полностью восстановившись. 

98b2b8e31c42bdc49b3a829ece09bdde.jpg

Еще древние римляне и греки знали о целебных свойствах ванны. Многовековая традиция продолжает свое существование благодаря СПА-бассейнам Villeroy & Boch, с помощью которых домашняя терраса становится настоящим спа-оазисом. 

Бальзам для тела и души 

Положительные свойства гидромассажа уже давно не являются секретом: его лечебный эффект успешно используется в гидротерапии. Мягкое давление воды и функция массажа заметно расслабляют суставы и позвоночник и улучшают кровообращение. Бассейны можно оборудовать модулями Jet-Pak ™ с индивидуальной конфигурацией для целенаправленного массажа отдельных групп мышц. Такое спа поможет отдохнуть, нормализовать кровяное давление и восстановиться после нагрузок. 

4402152dc8c109b31f973b0cc24b9473.jpg

Отдых с семьей и друзьями 

Помимо многочисленных преимуществ для здоровья, СПА-бассейн – отличное развлечение для семьи и друзей. Универсальные СПА-бассейны подойдут для любой компании: небольшому кругу близких друзей придется по вкусу модель с тремя сиденьями, а восьмиместный бассейн станет незаменимым атрибутом на шумных вечеринках. Ветроустойчивые и погодостойкие СПА-бассейны Villeroy & Boch позволят наслаждаться водными процедурами в собственном саду круглый год, разделяя прекрасные моменты с родными и близкими. 

Энергосбережение 

Как известно, даже 10-минутный душ по затратам электричества и воды эквивалентен наполненному бассейну. Благодаря хорошей изоляции СПА-бассейнов Villeroy & Boch, им требуется совсем немного энергии, чтобы нагреть воду до комфортной температуры. Расположение 90% трубопровода внутри бассейна способствует дополнительному выделению тепла и отсутствию теплопотери. Инновационная система фильтрации облегчает очистку воды, так что замена воды требуется всего 3-4 раза в год, что экономит время и средства. Таким образом, СПА бассейн позволит сберечь не только электроэнергию, но и воду. 

adfe77672546d3cbf7bd09145c79200a.jpg

Модели на любой вкус 

Линейки СПА-бассейнов Villeroy & Boch – Premium-Line, Design-Line, ComfortLine и X-Series – предлагают индивидуально конфигурируемые модели, которые могут быть подобраны в соответствии со вкусовыми предпочтениями, нужными размерами и бюджетом. Все модели доступны в СПА-поисковике на сайте Villeroy & Boch. 

Каждый СПА-бассейн оснащен индивидуально настраиваемыми модулями JetPak ™ с регулируемыми форсунками и разным режимом работы. Подголовники с мягкой набивкой, встроенная стереосистема, регулируемая подсветка, дистанционное управление при помощи мобильного приложения позволят сделать ваш отдых максимально комфортным.

3df3770f6b68596147e1ff8846c7f2cf.jpg

Комментарии