Главная премьера зимы: новые снегоотбрасыватели Husqvarna для частных пользователей и профессионалов

Городское благоустройство напрямую зависит от качества инструментов, используемых для наведения порядка на улицах. Именно поэтому в 2014 году компания Husqvarna значительно модернизировала свою снегоуборочную технику, сделав её ещё надежнее и производительнее. Новые снегоотбрасыватели стали комфортнее в эксплуатации и способны взять на себя больший объём работ. Усовершенствованные характеристики моделей оценят как частные пользователи, так и коммунальные службы

В 2014 году компания Husqvarna значительно модернизировала свою технику, сделав её производительнее и комфортнее в использовании. Обновлённая линейка разделилась на две серии: для частных и для профессиональных пользователей. Одним из главных нововведений для всех моделей стала усовершенствованная конструкция шнека. Теперь он представлен в виде ленты, создающей смесь из снега и воздуха. Становясь рыхлой и лёгкой, масса проще поддается выбросу, делая процесс очистки значительно эффективнее.

Все снегоотбрасыватели относятся к классу двухступенчатых машин, в которых забираемый шнеком снег дополнительно разгоняется крыльчаткой и эффективно отбрасывается на большую дальность. Кроме того, модели оснащены новыми двигателями под брендом Husqvarna с высоким моторесурсом и возможностью запуска при температуре окружающей среды до -37 °С. Для дополнительного комфорта машины оборудованы электростартером для быстрого запуска от сети 220В.

В 200-ю серию снегоотбрасывателей Husqvarna вошли модели для частных пользователей ST224, ST 227P и ST 230P с фрикционной передачей и колёсными движителями. У ST224 объём топливного бака составляет 2,6 л, а у более мощных ST 227P и ST 230– 2,7 л. Данные машины с рабочей шириной 61 см, 68 см и 76 см соответственно обладают улучшенной проходимостью. Этому способствуют новые шины X-trac с глубоким рисунком протектора.

При обработке дорожек и участков возле дома владельцы, несомненно, оценят полезное обновление – двухсторонние пластиковые опоры, которые ранее были металлическими. Таким образом, контакт с поверхностью станет более щадящим, так как снижен риск нанесения царапин. Дополнительный комфорт в эксплуатации придает возможность регулировки рукояток под различный рост пользователей. А новая конструкция кожуха, которую теперь можно разобрать, существенно упрощает обслуживание.

Для коммунальных служб особенно важно иметь в арсенале надёжную и долговечную технику. Удалить тонны выпавшего снега с городских улиц смогут ST 327PT и ST 330PT. Оба снегоотбрасывателя профессионального класса разработаны для решений особо сложных задач. Машины оснащены гидростатической трансмиссией и гусеничными движителями для исключительной проходимости.Они предназначены для частого использования на больших территориях и способны справится со снежным слоем толщиной до 60 см. При этом высота забора снега, а также перевод в транспортировочное положение легко настраиваются при помощи специальной педали. Объём топливного бака обеих моделей составляет 3,6 л для продолжительной эффективной эксплуатации без дозаправок. Рабочая ширина равна 68 и 76 см. ST 327PT и ST 330PT комплектуются опорными пластинами двух видов: пластиковыми для эксплуатации в щадящих условиях и металлическими в более жёстких.

Снегоотбрасыватели отличаются долговечностью за счёт кожуха шнека высокой прочности с усиленной задней панелью и увеличивающей общую жёсткость опорой. Дополнительную износостойкость придаёт чугунный корпус редуктора с шарикоподшипниками, чугунная крыльчатка и подшипники шнека закрытой конструкции.

Несмотря на свои габариты, новинки сохранили манёвренность и легкую управляемость благодаря возможности разблокировки дифференциала при помощи курков на рукоятках (для всех моделей кроме ST 224). Нажатие на курок отсоединяет соответствующее колесо / гусеницу от привода, что позволяет поворачивать без усилий и с минимальным радиусом.

Все выходящие в зимнем сезоне 2014/2015 снегоотбрасыватели обладают высокой производительностью при различных условиях эксплуатации и оснащены светодиодными фарами и подогревом рукояток.

Ориентировочная стоимость:

Снегоотбрасыватель ST224 69 990 р.

Снегоотбрасыватель ST227P 79 990 р.

Снегоотбрасыватель ST230 93 990 р.

Снегоотбрасыватель ST 327PT 135 000 р.

Снегоотбрасыватель ST330 PT 155 000 р.


79487e261646787dcf85bb7e46ee5525.jpg

О компании Husqvarnа

Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель бензопил, газонокосилок, триммеров и другой бензомоторной техники для леса, парка и сада. Компания также является одним из мировых лидеров по разработке и производству строительного оборудования и алмазного инструмента. Чистая прибыль Husqvarna Group в 2010 году составила 32 миллиарда шведских крон. Представительства компании располагаются более чем в 100 странах, а штат сотрудников насчитывает 15 000 человек.

Более подробная информация о продуктах доступна на www.хускварна.рф,
а также по следующим контактам:

Российское представительство Husqvarna

Пресс-служба Husqvarna
Майя Синельникова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Тел. +7 (495) 797-26-73

Моб. +7 (916) 211-14-10

E-mail: znln.fvaryavxbin(xdn)uhfdineantebhc.pbz

Елена Баранович

PR менеджер Husqvarna | Gardena

Тел. +7 (495) 785-84-46

Моб. +7 (916) 430-56-72

E-mail: ryran.o(ijn)riraghz-cerzb.eh

Комментарии