Система ViConnect для подвесного унитаза: стильные варианты оформления клавиш смыва

Villeroy & Boch предлагает систему установки подвесных унитазов ViConnect, а также разнообразные варианты клавиш смыва, разработанные из высококачественных материалов с маркировкой made in Germany. Представленный в 2014 году ассортимент продукции постоянно расширяется и дополняется изделиями, при создании которых учитывается местная специфика разных стран. 

f3b573a57d616f2cc8defea7f8b4bef9.jpg

Действующий ассортимент включает в себя системы для монтажа сухим способом или в обмуровку для раковин, биде и писсуаров. Villeroy & Boch располагает соответствующими системами инсталляции для всего ассортимента подвесной керамической сантехники. Кроме того, система ViConnect доступна в различных вариантах оформления клавиш смыва, которые делают акцент на дизайне устройства. Стильные изделия с простым монтажом получили широкое распространение как среди индивидуальных потребителей, так и в области коммерческих проектов.

Системы инсталляции для раковин, унитазов, писсуаров и биде

Все системы инсталляции ViConnect имеют регулируемые по высоте ножки, а также долговечную стальную раму с порошковым напылением: эти элементы обеспечивают удобство и безопасность в использовании системы при установке раковин, унитазов, биде и писсуаров.

Новая система инсталляции для раковин подстраивается под все модели Villeroy & Boch, в том числе и под крупногабаритные. Подвод воды располагается в произвольном порядке: для этого в комплект входит лист клееной древесины и шаблон со шкалой для разметки отверстий под размещение труб. Установку полупъедесталов можно произвести с помощью системы SmartFix.

Для установки унитазов доступны девять моделей систем инсталляции: пять для монтажа сухим способом и четыре для обмуровки, которые подходят для всех моделей Standard, Vita, XLи Kompakt, а также для унитазов с креплением SupraFix, изделий с короткой базой или с функцией унитаз-биде. У всех моделей клапан наполнения и сливной комплект обеспечивают бесшумную подачу воды.

9816de81ff3b5f97aaef32af92c48414.jpg

Благодаря регулируемым стойкам и подаче воды через универсальный клапан картриджа система инсталляции для писсуаров подходит ко всем писсуарам Villeroy & Boch. Время функционирования смывного потока устанавливается в диапазоне от 4 до 20 секунд. Металлический гибкий шланг можно установить без использования специального инструмента, а сама система совместима с простыми в обслуживании картриджами ViChange. Дополнительно к универсальной модели предлагается система инсталляции, которая подходит для писсуаров с технологией ProDetect. Панель управления для смыва, защищенная специальным замком, довершает комплект модели системы инсталляции ViConnect для писсуаров.

Дополнительная стойка системы инсталляции биде является идеальной опорой для подвесной керамики. Универсальность обеспечивают произвольно расположенные подводы воды и совместимость со всеми доступными на рынке смесителями для биде.

Стильные панели управления

Настоящими бестселлерами ViConnect являются клавиши смыва M300 и E300, которые сочетают в себе универсальность и эстетику. Помимо накладного монтажа, панели могут устанавливаться заподлицо во всех системах инсталляции ViConnect с помощью опциональной дополнительной рамки из нержавеющей стали. Фронтальная панель устанавливается интуитивно при помощи магнитов. Панели управления выполнены в элегантном, современном дизайне, а их толщина даже при накладном монтаже составляет всего 5 мм. Узкие клавиши смыва делают панели стильным элементом дизайна, а округлая форма клавиш обеспечивает приятные тактильные ощущения при нажатии. 

В коллекции представлены десять вариантов панелей, которые сочетаются с самыми популярными фасадами мебели. Три модели ассортимента предлагаются со стеклянными панелями и клавишами из нержавеющей стали (M300) в цветах „Glass, Glossy White“ (стекло, белый глянец), „Glass, Glossy Black“ (стекло, черный глянец) и „Glass, Glossy Grey“ (стекло, серый глянец). Множество других цветовых комбинаций возможны с моделью из пластика E300.

9ff0a90af17a814fe6e763216fb60607.jpg

Система ViConnectL200 оснащена светодиодной подсветкой и также предлагается в цвете „Glass, GlossyBlack“. Оформленная по всему периметру световой полоской, панель управления для унитаза станет настоящим дизайн-объектом в любом интерьере ванной. Светодиодная подсветка – это не только эстетически привлекательная, но и очень практичная функция, которая помогает ориентироваться в пространстве в ночное время.

Модели E100 и E200 изготавливаются из высококачественного пластика и предлагаются в цветах „Chrome“ (хром), „BrushedChrome“ (хром сатинированный) и „White“ (белый). Модель M200 оснащена высококачественной стеклянной поверхностью и доступна в цветах „Glass, GlossyBlack“, „Glass, GlossyGrey“, „Glass, Terra“ (стекло, Терра) и „Glass, GlossyWhite“. Дизайн оптимально сочетается с любым изделием из керамики и фасадами мебели.

Благодаря инновационной тросиковой технологии со штыковым соединением все панели управления Villeroy & Boch легко и быстро монтируются. Клавиши смыва разработаны для 2 режимов слива: таким образом, ViConnect помогает экономить воду. Объем слива можно установить на экономичный режим 3 / 4,5 литра или 3 / 6 литров воды на процесс смыва.

Зарекомендовавшее себя качество и сервис

Все системы инсталляции ViConnectполучили сертификат высокого качества от различных независимых институтов, а также они регулярно подвергаются внутренним испытаниям. Кроме того, Villeroy & Boch предоставляет постпродажную гарантию на запасные части, которая составляет 25 лет. В случае возникновения неполадок клиент может обратиться за поддержкой в сервисный центр, а также получить информационный пакет.

Villeroy & Boch предлагает ViConnect для унитазов в качестве отдельных монтажных элементов, а также в формате Kombi-Pack (комбинированная упаковка), в которую помимо унитаза с сиденьем входит система инсталляции с панелью управления. Таким образом, установщик получает все необходимые элементы от одного производителя, что делает монтаж унитаза еще проще.

53408003dd9639bd38c185dea9f97566.jpg

819cd65d1807aa8cd1fbd76171b00a77.jpg

be0e5d4e934ce746841fbb1f081c55b6.jpg

Комментарии