Международная компания EVANS усиливает направление коммерческой недвижимости

На должность Директора Департамента коммерческой недвижимости компании EVANS назначена Марина Цветкова. 

Марина получила образования в сфере маркетинга, экономики и корпоративного менеджмента (РАНХ и ГС при Президенте РФ). Опыт руководящей работы приобрела в таких компаниях как инвестиционная компания «Тройка Диалог» (сейчас Sberbank CIB) и девелоперская компания «Группа ПСН». Выстроила с «нуля» собственный инвестиционно-консалтинговый бизнес в сфере коммерческой недвижимости. 

На Марину Цветкову возложена ответственность за усиление брокерского направления, развитие консалтинга в сфере коммерческой недвижимости, увеличение портфолио сложных проектов с нестандартным решением. В задачу Марины входит разработка новой стратегии развития направления коммерческой недвижимости компании EVANS, усиление команды Департамента коммерческой недвижимости, выстраивание деловых взаимоотношений с крупными профильными и непрофильными игроками рынка. 

«В работе я за качественный и понятный результат. Мне всегда было интересно заниматься сложными задачами. EVANS обладает большим потенциалом и ресурсами для реализации интересных нестандартных проектов, — говорит Марина Цветкова, — Я рада стать частью команды EVANS и уверена в успехе!».

Комментарии