Лекция "Васту-архитектура: Как построить живое здание"

Молодежное объединение Союза московских архитекторов приглашает 30 августа в 19-00 ч на лекцию архитектора Ульяны Нигматулиной "Васту-архитектура: Как построить живое здание".

Наука Васту - древняя практика обустройства пространства в гармонии с природой. Главная цель Васту состоит в том, чтобы дать принципы строительства зданий, жилых домов, проектирование городов, поселков в резонансе вибраций пространства, которое нас окружает. Элементы Вселенной и Человека управляются природными законами, все подчиняется определенным ключевым принципам и единым физическим законам, позволяющим жить в гармонии всей нашей реальности. 

Васту – наука, ориентированная на результат, при правильном применении эти технологии улучшают качество жизни человека, принося в жизнь человека здоровье, возможность процветания и самореализации, гармонию в семье. Васту - это один из мостов между человеком и природой.
Встреча в свободном формате: презентация проектов жилых домов; рассмотрение принципов анализа зданий по Васту на примере 1000-летнего замка; свободное общение по теме в формате вопросы – ответы.
Вступительная часть: небольшая лекция о том, что такое Васту-архитектура, как она работает и как ее применять.
Основная часть: презентация проектов домов, спроектированных по Васту; общение и ответы на вопросы по теме.

Ульяна Нигматулина — специалист по Васту-архитектуре.
Регистрация обязательна (ФИО участников на infgh(vut)infghsbhaqngvba.pbz).
Вход свободный (при желании вы можете оставить донейшен). 

Комментарии