«РОТО ФРАНК» проверит на прочность

«Проверим на прочность!» - под таким девизом 25 сентября 2014 года на заводе «РОТО ФРАНК» в г. Ногинске состоится торжественное открытие испытательного центра, который позволит проверять готовые оконные и дверные конструкции на соответствие заявленным нормам и стандартам качества.

С каждым годом возрастают требования производителей окон и дверей к тестированию и сертификации продукции. Достижение максимально возможной выгоды для клиентов, постоянный контроль качества, непрерывное совершенствование выпускаемой продукции – важнейшие задачи «РОТО ФРАНК».

«Roto идет в ногу со временем и находится в тесной связи со своими партнерами. Открытие испытательного центра – логичное следствие принципа Roto «быть ближе к клиенту», – прокомментировал генеральный директор «РОТО ФРАНК» Маттиас Эберляйн.

При тестировании оконных и дверных конструкций особое внимание будет уделяться разнообразию климатических особенностей обширной территории Российской Федерации. Так, испытательный центр компании «РОТО ФРАНК» позволит проверять готовые изделия на влаго- и воздухопроницаемость, а также устойчивость к ветровым нагрузкам при экстремальных температурах от -30°C до +60°C. Оконную и дверную фурнитуру, в свою очередь, можно будет проверить на коррозионную стойкость и долговечность в соответствии с нормами ГОСТ 538 и 30777-2012. Это станет возможным благодаря самому современному техническому оснащению – оборудование в подобной комплектации является уникальным и представлено в России только в компании «РОТО ФРАНК».

Новый испытательный центр «РОТО ФРАНК» расширит возможности в области тестирования продукции Roto и откроет новые перспективы для оконных производителей. Проведение совместных испытаний готовых изделий будет способствовать повышению качества выпускаемой в России оконной продукции и укреплению партнёрских отношений участников рынка.

На торжественном открытии испытательного центра гостям будет также представлен новый продукт компании «РОТО ФРАНК» – высококачественная коррозионностойкая фурнитура ROTOOK для объектного строительства. Центральным событием мероприятия станет торжественный пуск испытательного стенда, который позволит на практике продемонстрировать высокие технические характеристики нового продукта и увидеть в действии современное тестовое оборудование.

e2cb2bb04f155a2eafd0d068f1c2b169.jpg

ООО «РОТО ФРАНК», головной офис которого находится в Ляйнфельдене, Германия, – ведущий производитель оконной фурнитуры, который покрывает ок. 50% потребляемой на российском рынке продукции. В 2014 году исполняется 10 лет с момента открытия производства «РОТО ФРАНК» в России. Завод «РОТО ФРАНК» в Ногинске является первым в России заводом по производству оконной фурнитуры с передовыми технологиями в области холодной штамповки и монтажа, применяющий наиболее прогрессивные методы организации и управления производственными и логистическими процессами. Ежемесячно на заводе выпускается ок. 2,5 миллионов готовых изделий. Большое внимание уделяется профессиональному обучению и развитию персонала.

Бесперебойное снабжение потребителей как в России, так и за её пределами обеспечивается благодаря сотрудничеству с сильными партнёрами и наличию логистического центра площадью 4500 кв. метров.

В 2013 году компания стала обладателем премии им. Отто Вольфа фон Амеронгена, присуждаемой Российско-Германской внешнеторговой палатой, как лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России.

Комментарии