Новостройки из более 20 городов участвуют в Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

d486bc54358a162647330cebc600548f.jpg

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS имеет федеральное значение. Участники премии – это 623 жилых комплекса из более 20 городов России. 

В премии участвуют проекты, расположенные в Москве, Подмосковье, в Санкт-Петербурге, Сочи, в Брянске, Воронеже, Владивостоке, Казани, Астрахани, Пензе и других городах России. Среди претендентов на победу - жилой комплекс «Виктория» от инвестиционно-строительной группы «МАВИС».

Новостройки из более 20 городов участвуют в Премии RREF AWARDS
ЖК «Виктория»

Жилой комплекс расположен в Санкт-Петербурге в нескольких минутах ходьбы от ст.м. «Девяткино». «Виктория» состоит из десяти корпусов высотой от 10 до 24 этажей, 7 корпусов сданы точно в срок и даже с опережением, три финальных корпуса находятся в высокой степени готовности. На территории жилого комплекса предусмотрено всё для комфортной жизни: детский сад, школа, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, торговый центр, паркинг, развитая коммерческая инфраструктура. Комплекс строится по зарекомендовавшей себя кирпично-монолитной технологии, которая является залогом прочности и долговечности, отличается экологичность и имеет повышенные теплоизоляционные свойства. Оптимальный микроклимат в здании поддерживается за счет навесного вентилируемого фасада.

Проголосовать за этот и другие проекты можно на официальном сайте rref.su в группе номинаций «Городское строительство: регионы России».

Комментарии