10 дней до окончания дедлайна по конкурсу

Конкурс «Керамогранит в архитектуре» проводится по инициативе компании ESTIMA Ceramica – ведущего производителя керамогранита в России. Ежегодно победители конкурса получают за свои проекты денежные призы и сертификат на поездку в Италию. Остается всего 10 дней для подачи заявок на конкурс.

Принять участие очень просто прислать рендеры своих проектов и заполнить анкету!

И на это есть несколько причин!

1. Огромный выбор коллекций

Учредители конкурса предлагают продемонстрировать насколько многообразны функциональные и декоративные решения с применением керамогранита TM Estima®. В ассортименте компании более 50 коллекций керамогранита, искусно имитирующих натуральный мрамор, камень, древесину, цемент, текстиль, кирпич и др. материалы.

2. Принимаем проекты «на бумаге»

На конкурс принимаются проекты с применением керамогранита TM Estima®, которые существуют пока только «на бумаге»! Более того, лучшие проекты могут быть напечатаны в официальных каталогах компании в качестве портфолио с указанием автора.

3. В ногу со временем!

В этом году организаторы конкурса решили не оставить без внимания прошедший Чемпионат мира по футболу, а также идеологически поддержать те усилия, которые специалисты отрасли тратят на развитие дорожной инфраструктуры. Поэтому участники седьмого сезона конкурса смогут продемонстрировать свой творческих потенциал в двух новых номинациях, посвященных спортивным сооружениям и объектам транспортной инфраструктуры.

4. Призовой фонд!

Призеров конкурса ждут нетуристические архитектурные маршруты Италии, денежные призы и палитры ручной работы, выполненные в технике «фьюзинг», которые вот уже на протяжении 7 лет являются символом конкурса.

5. Впервые! Специальная номинация «Приз зрительских симпатий»!

Учредителем конкурса объявлена дополнительная номинация «Приз зрительских симпатий», победитель в который будет определен путем голосования за проекты на официальной странице конкурса в период с 22 по 26 октября 2018 г.

Мы всегда на связи!

Многолетний опыт проведения конкурса «Керамогранит в архитектуре» позволяет нам предугадывать и предотвращать возможные сложности и проблемы – мы стараемся сделать наш конкурс максимально удобным и интересным для участников! Если какие-то непредвиденные обстоятельства всё же возникли, мы всегда на связи и готовы помочь!

Вся информация о конкурсе: https://ardexpert.ru/contest/keramogranit

Ждем ваших проектов!

4ea3100aafedf518c6a1de8803629069.jpg

Координатор конкурса

Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(scg)neqrkcreg.eh.

По вопросам консультаций о материалах и коллекциях TMEstima® обращайтесь к представителям Учредителя: 

Буданова Юлия – директор по маркетингу компании EstimaCeramica, тел. +7 (495) 775-60-40, электронная почта: w.ohqnabin(qkc)rfgvzn.eh

Комментарии