RIDGID выпустил новое комплексное решение для инспекции трубопроводов

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, нефтегазового, энергетического и промышленного секторов, представила комплексное решение для инспекции трубопроводов. Система диагностики SeeSnake Compact 2 и цифровой монитор CS6Pak позволяют не только точно исследовать состояние труб, но и создавать мультимедийные отчеты. Одним нажатием кнопки оператор может задокументировать весь процесс и результаты инспекционных работ.

ff2a6d93195842eef2e624b7dc7a706c.jpg

«Своевременное получение полной информации о состоянии трубопроводов является необходимым условием их безаварийной эксплуатации. Однако зачастую возникают проблемы с составлением и ведением отчетности о проведенной инспекции труб, а это крайне важно. Наши новые приборы не только облегчают процесс проведения видеоинспекции, но и позволят легко, а главное – быстро, создавать необходимые отчеты», – говорит Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.

240520ea020cd588773b34b2bd26651d.jpg

Инспекционная система SeeSnake Compact 2 оборудована самовыравнивающейся камерой диаметром 25 мм, благодаря которой оператор видит на мониторе всегда вертикальное изображение. Улучшенный дизайн кабеля и головки камеры позволяют легко проходить повороты и изгибы трубопроводов. Новинка может делать цифровую запись процесса и создавать мультимедийные отчеты, которые дадут точное представление о состоянии инспектируемого трубопровода.

SeeSnake Compact 2 оснащена усовершенствованным проталкиваемым кабелем длиной 30 м, который подходит для небольших или ограниченных трубопроводов диаметром от 40 до 150 мм и может проходить отводы с углом 90°. Инспекционная камера имеет ударопрочный корпус.

Новый монитор CS6Pak записывает фотографии и видеофайлы на USB-носитель. Установленное программное обеспечение SeeSnake HQ Software позволяет редактировать и архивировать отчеты, а также записывать их на DVD и пересылать по почте. В отчет можно добавлять и текстовые заметки: монитор имеет встроенный микрофон и динамик, что позволяет сопроводить отчет звуковыми комментариями.

CS6Pak оснащен цветным дисплеем и водостойкой клавиатурой. Прибор наклоняется под нужным углом для удобства просмотра во время работы.

Монитор быстро подключается и отключается от видеоинспекционной системы SeeSnake Compact 2. В состыкованном состоянии два прибора можно легко перенести с места на место в одной руке.

Видео с использованием комплекса для диагностики доступно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=iVi_xX32R-4&feature=youtu.be

cf54bb97e68948311cd05e274b6ae81a.jpg

Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
cerff(est)cerff-evqtvq.eh">cerff(est)cerff-evqtvq.eh
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru

Комментарии