Партнёр «Декёнинк» открывает склад-представительство в Уфе

Партнёр «Декёнинк» - компания «Поликом» - повышает свои операционные возможности и открывает склад-представительство в городе Уфа. Собственные склады компании охватывают следующие регионы: Самарская область, Республика Татарстан, Мари-Эл, Чувашская республика, Республика Башкирия.

911ff0070c6612fe8325f2a0e458bffc.JPG

Компания «Поликом» вот уже более семи лет сотрудничает с компанией «Декёнинк Рус», продвигая на рынок различные продуктовые линейки концерна. Как отметил руководитель отдела продаж компании «Декёнинк» Сергей Подосенов: «Благодаря профессиональной команде и ответственному руководству в лице генерального директора, Кондакова Сергея Валериановича, «Поликом-Казань» заработала репутацию надёжной компании с высоким качеством услуг. Компания занимает активную позицию на оконном рынке России и приобретает всё больше положительных откликов. На сегодняшний день, «Поликом-Казань» расширяет границы своего присутствия и с успехом выходит на рынок за пределами Поволжья, а новый склад в Уфе позволит компании более эффективно взаимодействовать со своими клиентами и укрепить свои позиции в регионе».

60f0dc7be083caef920cc80e2a299daa.JPG

За время своего существования на рынке, компания обрела колоссальное количество информации об оконных компаниях в различных регионах и выбирает качественные и недорогие окна, которые служат долго, требуют минимального ухода и доставляют своим обладателям в процессе эксплуатации минимум хлопот и максимум комфорта. Ассортимент «Поликом» на сегодняшний день уже насчитывает более 2000 позиций и включает в себя такие популярные профильные системы компании «Декёнинк Рус» как «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и инновационную разработку - систему «Фаворит Спэйс». Это новая шестикамерная система с шириной профиля 76 мм, тремя контурами уплотнения и сопротивлением теплопередаче равным 0,87 м² °С/Вт. Благодаря этим техническим характеристикам, окна, изготовленные из профиля «Фаворит Спэйс», отличаются высокой энергоэффективностью и позволяют серьезно экономить на обогреве помещений. Преимущества нового профиля очевидны для многих клиентов компании, которые оценили «Фаворит Спэйс» и рекомендуют профиль в качестве оптимального по соотношению «цена-качество».

«Декёнинк Рус» гордится успехами своего партнера и уверена, что дальнейшее сотрудничество принесёт компаниям только положительный результат и дальнейшее процветание!

2b97f55e62235a49f604639eed3c7fde.JPG

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 3000 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2013 года суммарный оборот компании составил 536, 5 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек.

Компания «Декёнинк Рус» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и материала из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки «Твинсон».

Являясь социально-ответственной компанией, Deceuninck следует самым высоким экологическим стандартам и нормам энергоэффективности, постоянно развивается, предлагая новые продукты, соответствующие мировым тенденциям, и улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом. В 2010 и 2011 годах компания получила Премию в области энергосбережения «Берегите энергию», в том же 2011 году компания получила премию в области инноваций «Время инноваций».

69c0cdbcd8b4bb88f3078eacfe102537.jpg

Пресс-центр Deceuninck: Ольга Власова

+7(495)783-08-26, доб. 150
моб: 8(926)974-00-55

Комментарии