Представители profine RUS провели рабочую встречу в Перми

Представители компании profine RUS, во главе с управляющим акционером и генеральным директором концерна profine GmbH Доктором Петером Мрозиком и генеральным директором profine RUS Яном-Гердом Фосом провели в Перми деловую встречу с руководством холдинга «СтеклоДом», в который входит компания «Амега».

В рамках встречи коллеги обсудили текущие совместные проекты, возможности и перспективы дальнейшего сотрудничества, а сразу после нее посетили главную производственную площадку «Амеги».

Компания «Амега», входящая в холдинг «СтеклоДом», работает на дилерском рынке оконной отрасли уже более 9 лет, располагая двумя производственными площадками в Перми и в подмосковном городе Электросталь (общей площадью 22 700 кв.м). Производственные мощности «Амеги» достигают 2 550 конструкций в сутки: срок изготовления одного окна составляет всего 43 секунды. Компания также имеет разветвленную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день охватывает 11 регионов России: от Московской до Тюменской областей.

«Всегда приятно иметь надежных, успешных партнеров, каким, безусловно, является компания “Амега”. Сегодняшняя встреча прошла достаточно плодотворно. Уверен, уже в ближайшем времени мы совместно с коллегами приступим к реализации задуманного, и это станет новой вехой развития для обеих компаний. Хотелось бы искренне поблагодарить коллег за радушный прием», — отметил управляющий акционер и генеральный директор концерна profine Доктор Петер Мрозик.

Холдинг «СтеклоДом» — многолетний стратегический партнер profine RUS в Пермском крае, Свердловской области, а теперь еще в Москве и ЦФО. В 2018 году компания отпраздновала 15-летие работы на оконном рынке. За это время клиентами «СтеклоДома» стали более двух миллионов человек. В 2017 году компания стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения». Оконные и балконные блоки из ПВХ-профиля производства компании «СтеклоДом» были признаны лучшими в Пермском крае.

На данный момент компания изготавливает оконные конструкции из популярных на рынке, экологически безопасных профильных ПВХ-систем марки KBE– KBE_Engine и KBE_Etalon. В рамках достигнутых по итогам встречи договоренностей в ближайшее время планируется расширение продуктовой линейки. 

Комментарии