Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Фестиваль Urban Dreams в KleinHouse посетили более трех тысяч человек

Прошедший при поддержке ГК «Колди» первый костюмированный бал Urban Dreams на территории жилого комплекса KleinHouse собрал около 3,5 тысяч посетителей.

eacd66bdb0c79bc161567b6d04edff63.jpg

Театрально-музыкальный флешмоб в современном лофт-пространстве стал тематическим продолжением популярного мероприятия Midsummer Night's Dream в синергии с трендом на «жизнь в стиле лофт».

Самая яркая и модная вечеринка года, как охарактеризовали мероприятие в соцсетях, прошла под девизом эволюции городских пространств в тематические арт-площадки. Иммерсивное представление, в котором мог принять участие любой желающий, проходило во внутреннем дворе и на каждом этаже готовящегося ко вводу в эксплуатацию комплекса.

В начале праздника организаторы с помощью профессиональных танцоров и паркурщиков рассказали об истории здания бывшей чаеразвесочной фабрики и ее превращения в новый центр притяжения Басманного района Москвы. Все арт-инсталляции, шоу российских и зарубежных музыкантов, диджеев и рэп-исполнителей, также были наполнены духом квинтэссенции урбанистического образа жизни – лофт-стилем.

«Жизнь в стиле лофт – это философия индивидуальности, воплощенная ГК «Колди» в архитектурных решениях, - отметила в приветственной речи директор по рекламе, маркетингу и PR генерального партнера мероприятия - компании «Колди» - Елена Орешкина. – У каждого проекта есть душа, и наш жилой комплекс сегодня собрал людей, которые формируют душу KleinHouse – центра искусства, технологий и персональных сервисов для каждого жителя».

По ее словам, джентрификация урбанистических кластеров представителями творческой интеллигенции, ищущих новое пространство для жизни и профессионального развития, наиболее заметна в центральных районах Москвы. Фантасмагория Urban Dreams стала логичным продолжением идей, целей и тенденций, которые разделают современные клиенты лофт-комплекса KleinHouse.

Фотоотчет главного ночного приключения в мегаполисе будет доступен на специальном портале loftlife.art.

Комплекс апартаментов KleinHouse, архитектором которого выступил знаменитый Роман Клейн - автор проектов ЦУМа, ГМИИ им. А. С. Пушкина, построен на основе зданий бывшей чаеразвесочной фабрики. KleinHouse состоит из 4 строений переменной этажности, от 2 до 7 этажей, многоуровневого паркинга и благоустроенной территории с композицией малых архитектурных форм. Площадь проекта 27376 кв. м. В комплексе представлены планировочные решения различной площади (от 18 до 120 кв. м) и конфигурации (студии, апартаменты с высокими потолками до 5,5 м, а также лофты с каминами и террасами). Срок завершения работ - 4 квартал 2018 года.

ГК «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и еще 5 современных коммерческих объектов. В текущий портфель компании входят концепт-лофт Loftec лофт-комплекс KleinHouse и современный жилой комплекс CoLoft.

6aa245dcc7a9ab22b21f9166d781210a.jpg

Комментарии