Генеральный директор profine RUS посетил новый офис партнера в северной столице

В начале октября партнер profine RUS, компания ТМК, открыла свой первый офис в г. Санкт-Петербург. Церемонию открытия в качестве почетного гостя посетил Ян-Герд Фос, генеральный директор компании profine RUS.

f934a2ad02410d12e1c5f96a1bcb6070.jpg

Он сердечно поздравил коллег с расширением, вручив сертификат официального партнера profine RUS, и выразил уверенность в дальнейшем продуктивном сотрудничестве компаний. В рамках визита генеральный директор profine RUS также лично провел для персонала компании ТМК вводный тренинг по продажам окон КВЕ, изготавливаемых по уникальной технологии greenline. Ян-Герд Фос имеет огромный опыт в продажах премиальных систем, который он получил в Германии в начале своей карьеры в profineGmBH.

«Для нас очень важно поддерживать профессионализм на самом высоком уровне, и данный визит – это отличная возможность пообщаться лично с руководством profineRUSи перенять богатый опыт наших партнеров» — отметил Андрей Рябов, ответственный за развитие компании ТМК в Санкт-Петербурге.

Группа ТМК занимает лидирующие позиции на рынке производства металлических и пластиковых конструкций и на данный момент объединяет более 200 офисов продаж в 80 городах России. Новый офис компании, открывшийся в Санкт-Петербурге, располагается по адресу: набережная Обводного канала, 60. 

Комментарии