Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

«Лучший интерьер» вместе с КНАУФ на фестивале Best Interior Festival 2018

Второй год подряд в рамках фестиваля Best Interior Festival проводится Всероссийский архитектурный смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер», учрежденный Союзом архитекторов России. Второй год подряд КНАУФ выступает в качестве Генерального партнера смотра-конкурса.

Примечательно, что в 2018 году КНАУФ отмечает памятную дату – 25-летие своей деятельности на территории России. В течение всего этого времени компания стремилась быть в гуще архитектурных событий страны. По этой причине КНАУФ поддерживает многолетние тесные партнерские связи с Союзом архитекторов России, участвует в мероприятиях САР, оказывает всестороннюю поддержку его многочисленным инициативам, направленным на повышение качества российской архитектуры.

В настоящее время компания КНАУФ занимает лидирующие позиции в России в сфере производства материалов и комплексных технологических систем для «сухого» строительства. При этом значительная часть ассортимента КНАУФ представлена материалами и технологиями для внутренней отделки, поэтому повышенное внимание компании к дизайну интерьеров вполне закономерно. Смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер» позволяет не только отследить новейшие тенденции в проектировании интерьеров, но и получить «из первых рук» информацию о запросах архитекторов и дизайнеров в части необходимых им технологий для внутренней отделки, направить ассортиментную программу КНАУФ на решение конкретных творческих задач, стоящих перед проектировщиками интерьеров.

Очень важно, что в смотре-конкурсе помимо практикующих архитекторов и дизайнеров с солидным проектным опытом, могут принимать участие молодые специалисты, а также студенты профильных вузов и кафедр. Открытие новых имен, предоставление возможности проявить себя представителям творческой молодежи, поощрение их достижений в проектировании интерьеров – еще одна цель, которую преследует компания КНАУФ в качестве Генерального партнера конкурса.

В этом году компания КНАУФ учредила специальную конкурсную номинацию – «Трансформация и зонирование жилых пространств с КНАУФ». В номинацию принимались только реализованные интерьеры, в которых использовались материалы КНАУФ. Специальная номинация – своего рода «обратная связь» с проектировщиками интерьеров, позволяющая определить круг наиболее востребованных ими материалов и технологий КНАУФ, понять в каком направлении вести дальнейшую работу по совершенствованию ассортимента, насыщению его продукцией с новыми технологическими и эксплуатационными свойствами.

В этом, знаменательном для компании КНАУФ году, для победителей конкурса в специальной номинации «Трансформация и зонирование жилых пространств с КНАУФ» Генеральным партнером учреждено денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. Столь весомоепоощрение должно стать стимулом к привлечению внимания к конкурсу новых участников, расширению его географии.

В настоящее время прием заявок на участие в конкурсе закончен. Работы, поступившие в специальную номинацию, оценивают представители компании КНАУФ, вошедшие в состав жюри. Все работы участников можно будет посмотреть на фестивале BestInteriorFestival 2018, который состоится в период с 1 по 3 ноября 2018 года на территории фабрики Трехгорная Мануфактура.

Торжественная церемония чествования победителей конкурса пройдет 3 ноября.

Желаем удачи участникам и пусть победят сильнейшие!

Общая информация о конкурсе:

Генеральный партнер КНАУФ

Сайт конкурса

Комментарии