​ПИК вместе с Autodesk выберет лучших проектировщиков для своих будущих проектов


8b4d9aff7149cc3a8abace0170b9e110.jpg

ПИК и Autodesk объявляют конкурс по проектированию в BIM. Инициатива проводится с целью определения компаний и специалистов, максимально подходящих под требования BIM-стандарта проектировочного бюро ПИК-Проект. Самым лучшим будет предоставлена возможность стать частью BIM-команды лидера российского рынка недвижимости – ПИК.

Участие в конкурсе позволит:

  • больше узнать о технологии BIM внутри производства крупнейшего отечественного застройщика;
  • получить знания из российской и международной практики;
  • ознакомиться с открытыми BIM-стандартами, сложностями и нюансами, которые могут ожидать проектировщиков при адаптации возможностей BIM к требованиям компании.

Для этого подготовлена специальная серия вебинаров, которые пройдут в октябре.

Если вы готовы попробовать свои силы и продемонстрировать ваши возможности в ВIM-проектировании, уже сейчас можно подать заявку на участие на странице конкурса. Там же можно ознакомиться с расписанием и темами вебинаров. Сбор заявок будет проходить до 24 октября на сайте конкурса. Окончательные условия конкурса будут направлены всем участникам после завершения сбора заявок.

Конкурс не имеет географических ограничений – допускаются участники из любой точки России и стран СНГ.

3bb55ada6e0c371550637f02865d213b.jpg

ПИК занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости во многом благодаря инновационному подходу к реализации своих проектов, сотрудничеству с лидерами в своих отраслях. Так, в области BIM-проектирования ПИК сотрудничает с ведущим разработчиком ПО для трёхмерного проектирования – компанией Autodesk. Являясь крупнейшей девелоперской компанией, ПИК выводит на рынок рекордное количество проектов. Объемы проектирования ПИК колоссальны, поэтому компания предъявляет особые требования к построению BIM-моделей.

BIM в ПИК-Проект – не просто использование программ для моделирования, это свой собственный стандарт, база знаний в Wiki-формате, около 200 дополнительных плагинов и специалисты высокого уровня.
__________________________________________________________

О компании ПИК

Группа ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в Москве, Московской области и других регионах России.
ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила 21,2 млн м² жилой недвижимости или 340 тысяч квартир, обеспечив жильём более 1 млн человек.
Компания осуществляет свою деятельность в девяти российских регионах с фокусом на Москву и Московскую область. Земельный банк ПИК по состоянию на 31 декабря 2017 г. составляет 11,5 млн м². Штат сотрудников компании насчитывает около 13 000 человек.

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. 
Подробнее – на сайте http://www.autodesk.ru/

Autodesk is a registered trademark of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names, or trademarks belong to their respective holders. Autodesk is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.

© 2018 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Комментарии