Велнес в ванной – Коллекции для ванных класса премиум компании Villeroy Boch

Расслабляющие процедуры в ванной могут творить настоящие чудеса, потому что они не только способствуют снятию стресса после долгого рабочего дня, но и обеспечивают восстанавливающий силы сон. Премиальные ванны Villeroy & Boch с превосходным дизайном помогут достичь максимального эффекта от СПА- процедур.

dd3c5f15f5ed2bcd642f18602a40ba7d.jpg

Finion: изящный дизайн и уютная атмосфера

Уютные цвета, теплое освещение и приятные материалы поддерживают хорошее настроение в пасмурные дни. Все это есть в новой коллекции класса премиум Finion. Отдельностоящая ванна коллекции впечатляет своим изящным дизайном с очень тонкими бортиками. Несмотря на компактный размер, монолит из материала Quaryl® обладает просторным внутренним пространством. 

Ванна Finion доступна также с дизайн-окантовкой в цвете хром, шампань или золото. Плавно регулируемая пультом дистанционного управления подсветка, размещенная внизу по наружной стороне создает визуальный эффект парения. За свой уникальный дизайн ванна была удостоена премии iF-Design Award 2017.

183e4afc56b9e9551e359a2ad7f56277.jpg

Antheus и Theano: потрясающая элегантность

Вдохновленный направлением Art Déco и пуристской строгостью стиля Bauhaus, дизайнер Кристиан Хаас разработал концепции ванн класса премиум Antheus и Theano. При создании моделей использовался материал Quaryl®, что позволило добиться геометричности контуров и сбалансированности пропорций. Прочные и изящные монолиты Antheus и Theano длительное время сохраняют свой цвет и глянец: такого эффекта помогло добиться сочетание зарекомендовавшего себя санитарного акрила, и натурального твердого минерального вещества – кварца.

У ванны Antheus эксклюзивная подставка из высококачественной полированной нержавеющей стали. Ванна Theano устанавливается на полу, а ее лаконичный ди- зайн подходит для любых интерьеров.

657b79116f4a42fa278b7d32c44a1ae5.jpg

Oberon 2.0: новые модели ванн из Quaryl®

Строгий дизайн и высокая функциональность – именно этим отличается серия Oberon. Представленные в коллекции высококачественные ванны из инновационного материала Quaryl® от Villeroy & Boch можно назвать настоящей классикой дизайна. Благодаря широкому ассортименту моделей, ванны коллекции впишутся в пространство любого размера и стилевого направления. Впервые ванны Oberon доступны со сливом, расположенным в центре ванны, и в качестве пристенной модели – Villeroy & Boch расширяет серию тремя новыми ваннами в универсальном дизайне.

Все модели с установленными по центру сливами подойдут для принятия ванной вдвоем. Узкий бортик толщиной всего 10 мм подчеркивает уже ставшие привычными уникальные утонченные формы серии. Внутренняя глубина 47 см и очень узкие бортики ванны станут гарантом качественного и комфортного отдыха.

Пристенная модель ванны Oberon 2.0, а также модели ванн Finion, Antheus и Theano оснащаются цветной панелью Нужный цвет для наружной стороны ван- ной можно выбрать из огромной цветовой палитры концепций SIKKENS-, NCS- и RAL. 

da7ea8e9f87e8776683b9e7a1c8863c6.jpg

Комментарии