​В Москве выберут лучших дизайнеров интерьера

1fe3c6a9e81ece6c9a761768654cd276.jpg

С 1 по 3 ноября на территории Трехгорной мануфактуры состоится первый Всероссийский фестиваль архитектуры и дизайна BIF-2018.

Главная задача Best Interior Festival- продемонстрировать современные тенденции в сфере интерьерного дизайна и расширить творческие связи между профессиональными сообществами.

Пространство Трёхгорки соберет как профессиональных архитекторов и дизайнеров России, так и молодых специалистов со всех регионов страны.

Центральным событием фестиваля станет смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер», призванный выявить новые имена среди талантливых дизайнеров и архитекторов, а также продемонстрировать свежие идеи и решения сфере интерьерного дизайна.

Гостей ждет насыщенная программа - в течение трех дней на территории фестиваля пройдут перформансы, мастер-классы, презентации и лекции, в рамках которых ведущие специалисты обсудят современные тенденции и подходы к дизайну интерьеров, поделятся собственным опытом работы и дадут практические рекомендации по созданию уникальных интерьерных решений.

В первый день фестиваля с лекциями и мастер-классами выступят архитекторы Борис Уборевич-Боровский и Антон Надточий, дизайнеры Александра Федорова и Надя Зотова.

Во второй день архитектор Магда Кмита расскажет о синтезе интерьера и моды, а Федор Ращевский и Олег Клодт – о буднях архитектора, как создаются дизайны интерьеров и в какой обстановке работает настоящий профессионал.

В завершающий день воркшопы и лекции проведут архитекторы Тотан Кузембаев, Сергей Эстрин, Николай Лызлов, Алексей Вязьминов, дизайнер Валерий Лизунов и многие другие.

6610b4f169701ee6799da6bffb5a8c62.jpg

На выставке можно будет увидеть экспонаты предметного дизайна и арт-объекты, а также познакомиться с творческими коллективами и мастерскими. Кроме того, будет представлен уникальный проект «Видеть, Слышать, Чувствовать, Создавать», в рамках которого представители творческих профессий донесут многогранность восприятия и осмысления интерьера и окружающих пространств.

Генеральным партнером Всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна «BIF» выступает всемирно известная компания «КНАУФ», лидер по производству строительных материалов, которой в своих перспективных разработках удается предугадать будущие потребности своих клиентов.
___________________________________________________________________

Справка: Фестиваль Best Interior Festival возник как логичное продолжение Всероссийского архитектурного смотра-конкурса «Национальная премия «Лучший интерьер», который был учрежден Союзом архитекторов России в 2017 году.
С 2018 года смотр-конкурс «Лучший интерьер» изменил свой формат и стал полноценным фестивалем с насыщенной программой, включающей в себя мастер-классы, круглые столы, презентации современных материалов и технологий, а также лекции ведущих российских архитекторов и дизайнеров.

Контакты:
Дарья Николаева, PR-менеджер Союза архитекторов РоссииE-mail: ce(ucf)hne.eh

Комментарии