В Университете ROCKWOOL прошла новая серия тренингов по монтажу теплоизоляции

Москва, 9 октября 2014 года. - Вместе с началом учебного года сентябрь дал старт очередной серии семинаров в Университете ROCKWOOL, расположенном на территории завода компании в г. Железнодорожный Московской области. За месяц в учебном центре состоялось несколько тренингов, посвященных вопросам грамотного применения фасадной, кровельной и технической изоляции. В занятиях приняли участие специалисты проектных и строительных организаций Москвы и Подмосковья, Рязани, Ростова-на-Дону, Ленинградской области.

4fe71a2503416c38db4d3c11f152182a.jpg

Слушателями тренингов стали представители компаний НПК ЛИТ-ФОНОН, ООО «Современные Строительные Технологии», компании ЦСТ, ООО «СтройПрогресс», ООО «Газобетон-Югстрой», ООО «УК Гипермаркет Тихвин». Все участники активно использовали теплоизоляционные материалы ROCKWOOL в своей работе, поэтому были готовы обсуждать конкретные вопросы, с которыми столкнулись на собственном опыте, и совершенствовать уже полученные навыки. Особенный интерес вызвала практическая часть занятий, когда под руководством опытных экспертов ROCKWOOL гости могли отточить свои умения по монтажу теплоизоляции в различных строительных конструкциях. Слушатели признались, что общение с профессионалами дало свежие идеи и решения, предложило новое видение привычных ситуаций.

1e9aa417f30e4d308aaa4759d8abffda.jpg

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

Пресс-служба

Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Леонид Касюк

+7 495 995 77 55

cerff(bpy)ebpxjbby.eh

Комментарии