Только в профиле

Студия Sundukovy Sisters стала Designer of the Year по версии Gold Key Awards в Нью-Йорке.

12 ноября в Нью-Йорке в рамках 38-ой торжественной ежегодной церемонии состоялось награждение финалистов международной премии GoldKeyAwards, организованной журналом Boutique Design New York. 

Помимозвания Designer of the Year, проекты Sundokovy Sisters получилинаградывдвухноминациях: Pullman Berlin сталлучшимвкатегории Best Lobby Upscale, а московский ресторан Community взялноминацию Best Casual Dining.

GoldKeyAwards присуждается за выдающиеся достижения в области дизайна инновационным дизайнерским проектам в индустрии гостеприимства, а также в сфере реконструкции отелей.

Дизайн-студия Sundukovy Sisters открыта в 2004 году в Москве Ириной и Ольгой Сундуковыми. Сегодня Sundukovy Sisters — это команда из более чем 50 профессионалов, успешно работающая над проектами общественных интерьеров по всему миру в Европе, США, Великобритании, в Дубае и Гонконге.

Сайт: www.sundukovy.com
Электронный адрес: vasb(dum)fhaqhxbil.pbz">vasb(dum)fhaqhxbil.pbz
Тел: +7 499 391 92 22
Адрес: Чистопрудный б-р, д.11, стр.1, Москва 101000

Портфолио проектов можно посмотреть тут http://sundukovy.com/portfolio/
А здесь обзор Forbes: https://www.forbes.com/sites/jimdobson/2018/10/19/exclusive-gold-key-awards-honor-the-worlds-best-hotel-designers/#5cc823ff5103

Комментарии