Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Мастер-класс «Дом, который построен в BIM или как эффективно использовать технологии трехмерного проектирования»

20 ноября на площадке фестиваля «Зодчество» состоится мастер-класс основателей бюро «Крупный план» Сергея Никешкина и Андрея Михайлова. Архитекторы поделятся с гостями мероприятия практическим опытом проектирования жилых проектов в технологии трехмерного моделирования, расскажут о секретах эффективной работы с 3D-моделью и способах оптимизации затрат при реализации проекта в BIM.

070e0df32dd2e04a056a2d13735e915d.jpg

Мероприятие состоится с 15.45 до 17.00 на площадке ЦВЗ «Манеж».

Архитектурное бюро «Крупный План» основано в 2012 году архитектором Сергеем Никешкиным и конструктором Андреем Михайловым. В архитектурном бюро, которое начиналось с двух человек, сегодня работает 120 архитекторов, инженеров, конструкторов Разносторонние профессиональные навыки специалистов компании позволяют выполнять весь комплекс проектных работ для объектов любой сложности — от архитектурной концепции до авторского надзора на строительстве.

В бюро для работы над проектами применяют технологии трехмерного моделирования (BIM) и виртуальной реальности (VR). Также компания использует «зеленые» стандарты LEED и BREEAM, что позволяет проектировать общественные и жилые здания, оказывающие минимальное воздействие на окружающую природу.

В числе проектов бюро: МФЦ «Крунит», ТЦ на Теплом Стане, ЖК в Пушкино, ЖК «Время Вперед» в Санкт-Петербурге и др.

С программой мероприятий можно ознакомиться по ссылке: http://zodchestvo.com

Комментарии