Quaryl® от Villeroy Boch

Красота на века Quaryl® сочетает лучшие качества двух составляющих: способность акриловой смолы принимать различные формы и прочность природных кристаллов кварца. В результате создаются ванны и душевые поддоны, которые отвечают всем требованиям функциональности, отличаясь при этом утонченным дизайном.

625e1f84a699aabcb0de13427c0cc829.jpg

Quaryl® – это разработка компании Villeroy&Boch. Материал, состоящий на 60% из кварца, позволяет создавать сантехнику с уникальными свойствами. Главное отличие материала заключается в том, что Quaryl® можно распознать с первого взгляда по тонким формам и особому блеску. Уникальность материала не осталась без внимания мирового сообщества дизайнеров: изделия из Quaryl® завоевали многочисленные национальные и международные награды.

Четкость форм

Благодаря специальному способу литья Quaryl® позволяет создавать тончайшие кромки, узкие радиусы и прямые линии. Изделия из этого материала обладают плавными филигранными формами, а архитекторы и проектировщики ценят четкие грани, позволяющие осуществить монтаж максимально аккуратно и легко.

Элегантный внешний вид, приятная поверхность

Внешний вид предметов – далеко не единственный плюс материала. Quaryl® теплый и приятный на ощупь, а благодаря отличной теплоизоляции ванны вода в ней не остывает в течение длительного времени. Quaryl® поглощает шумы, которые могут возникнуть при использовании душа, что соответствует требованиям звукоизоляции. Кроме того, материал устойчив к скольжению, особенно на матовом покрытии. Это качество незаменимо в душевых поддонах.

882dc0864c82726b16a814ea3d23d6e3.jpg

Долговечная красота

Quaryl® используется во всем мире на протяжении вот уже 25 лет. Красивый внешний вид этот материал сохраняет в течение всего срока службы. Кроме того, он тверже, чем акрил, что позволяет ему выдерживать нагрузки до 1000 кг, обладает ударопрочностью и нечувствителен к царапинам. Поэтому Villeroy&Boch предоставляет 10-летнюю гарантию на душевые поддоны и ванны из Quaryl®. Если изделие из Quaryl® все же получит повреждение, его можно будет легко отремонтировать.

Quaryl® устойчив к ультрафиолетовому излучению, что позволяет ему в течение длительного времени сохранять цвет и блеск. Его беспористая и гладкая поверхность легко чистится, на ней не задерживается грязь, что делает материал максимально гигиеничным.

Стильный и разнообразный ассортимент

Широкий ассортимент ванн и душевых поддонов из Quaryl® позволяет найти идеальное решение для любого стиля интерьера и помещений любого размера и функционала, в том числе с безбарьерными ванными. Например, у серии душевых поддонов Squaro Super Flat низкая монтажная высота – всего 10 см, поддон Futurion Flat адаптирован к различным вариантам установки, а душевые поддоны Squaro Infinity предлагают множество ярких решений для душа.

Большинство ванн из Quaryl® из таких популярных коллекций, как La Belle, Finion, Aveo Oberon 2.0 и Squaro Edge 12, могут быть дополнительно оснащены системой гидромассажа. При этом водяные и воздушные форсунки встраиваются в ванну заподлицо, благодаря чему они практически не чувствуются. 

Лаконичный внешний вид предметов не нарушает общую эстетику ванной комнаты: уникальные форсунки Invisible Jets можно увидеть только когда гидромассаж начинает функционировать, в остальное время они утоплены в стенки ванны. 

8e7ac853a54f2881297b3967eb8b5237.jpg

d906c9682f73c72bc5bbfbfbc1ea4192.jpg

a86855282268d2187af0648e14713bbe.jpg

b09ad0888cbc76c047bb31efbb7f7166.jpg

Комментарии