Как оставаться бодрым и здоровым зимой: Теплая ванна и контрастный душ помогут пережить холода без простуды

У каждого есть свой способ справляться с зимними холодами: кто-то предпочитает контрастный душ, кто-то выбирает теплую ванну. Независимо от выбора, в большинстве случаев банные процедуры – неотъемлемая часть досуга в зимний период. СПА-процедуры особенно актуальны при ухудшении погоды и повышении риска заболеваний.

c7533d35453c562a3aad37410eca3e67.jpg

Уютно и тепло: ванна Oberon

Горячая ванна – лучший способ согреться после долгой прогулки в холодный ветреный день. Модели ванн серий Oberon и Oberon 2.0 компании Villeroy & Boch – настоящая классика. Дизайн ванны сочетает овальную и прямоугольную формы, позволяя добиться интересного визуального эффекта и при этом делая ванную универсальной. Широкий выбор моделей позволяет найти идеальное решение почти для любой ванной комнаты независимо от её размера и стиля. Ванны Oberon доступны в качестве встраиваемых, отдельностоящих, а теперь и компактных пристенных моделей. Пристенная версия представлена также и с цветной панелью на любой вкус.

Благодаря материалу Quaryl®, разработанному компанией Villeroy & Boch, ванны Oberon приятны на ощупь и долго сохраняют тепло. Модель Oberon 2.0 можно дополнительно оснастить системой гидромассажа, превратив свою ванную комнату в настоящий СПА- центр.

cd54c1a3e785fbb37ce07c68781f7133.jpg

Свежесть и прохлада: душевая с Subway Infinity

Для тех, кто предпочитает контрастный душ, Subway Infinity гарантированно станет лучшим выбором. Керамические душевые поддоны адаптируются к любой конфигурации помещения и могут быть установлены как в уровень с полом, так и при помощи накладного монтажа. Слив, встроенный заподлицо в душевой поддон, позволяет сохранить визуальную целостность и строгость дизайна. 

Особого эффекта можно добиться благодаря технологии ViPrint, предлагающей множество индивидуальных дизайнерских решений поддонов. На выбор предлагаются четыре концепции декоров: интерпретированную классику, популярные орнаменты плитки, покрытия под натуральные материалы или графические текстуры. Такой поддон станет ярким акцентом в интерьере.

Если позволяют размеры ванной комнаты, нет необходимости ограничиваться одним вариантом: для бодрости можно начать день с контрастного душа, а закончить расслабляю-щей горячей ванной.

44ac9d21b73f402ee6c375424e77dc70.jpg

Комментарии