Комфорт жителям коттеджного поселка «Три медведя» вблизи ОЭЗ «Алабуга» обеспечит качественная и долговечная теплоизоляция ROCKWOOL

Москва, 7 октября 2014 г. - В скором времени будет завершено строительство поселка арендного жилья «Три медведя», расположенного в 5 км от ОЭЗ «Алабуга» Республики Татарстан. Этот проект реализуется для сотрудников и руководителей компаний-резидентов, многие из которых переезжают в Елабугу всей семьей из-за границы. 

dacb5de52f16325a4ba8cef6ef775e78.jpg

Коттеджный поселок предлагает готовые отдельные коттеджи и многоквартирный жилой дом с продуманной хозяйственной и социальной инфраструктурой, которая создает максимально комфортные условия для жителей-иностранцев. Чтобы в новой обстановке им всегда было по-домашнему тепло, все здания в поселке утеплены экологичной и пожаробезопасной теплоизоляцией ROCKWOOL, произведенной на заводе компании в ОЭЗ «Алабуга».

При строительстве коттеджей и трехэтажного дома на 64 квартиры в поселке «Три медведя» использовались теплоизоляционные материалы ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС и КАВИТИ БАТТС. Эффективные и долговечные утеплители из каменной ваты будут препятствовать потерям тепла через стены и сохранять оптимальную температуру в доме и зимними морозами, и летней жарой.

Строительство поселка «Три медведя» реализуется по поручению и под контролем Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В сентябре этого года здесь открыли свои двери первая в Поволжье международная школа, в которой дети учатся по британской системе образования, и международный детский сад. В поселке оборудованы площадки для занятия спортом, для детского досуга и отдыха, работают рестораны, магазины, прачечная. Территория, круглосуточно охраняемая по всему периметру, окружена живописным сосновым бором.

def3116f1fbe34746e13c3652b0f7d65.jpg

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.ru,

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Леонид Касюк
+7 495 995 77 55
cerff(kdv)ebpxjbby.eh

Комментарии