Bosch Tronic — новый накопительный водонагреватель

В октябре 2014 года начались поставки в Россию новых электрических накопительных водонагревателей Bosch Tronic

2d6761cdf9fe9b1687e78c1255580d85.jpg

Продуктовая линейка электрических накопительных водонагревателей Bosch Tronic включает в себя 17 моделей, отличающихся габаритами, объемом и системой управления.

По габаритам различают компактные, стандартные и модели типа «слим». Последние, если сравнивать со стандартными моделями, имеют меньший диаметр, что делает их более удобными для монтажа в квартирных условиях.

«Бош Термотехника» позаботилась о своих клиентах: все виды водонагревателей Bosch Tronic оснащены удобной системой управления. Их можно подразделить на три типа: модели с механической, модели с электронной системой регулирования и упрощенные модели без системы регулирования.

Объем водонагревателей находится в диапазоне от 10 до 150 л. Любой потребитель сможет подобрать подходящую именно ему модель, исходя из своих потребностей. Например, 10-литровая бочка может быть установлена на кухне под раковиной, тем самым ее владелец решит вопрос горячего водоснабжения, не приобретая водонагреватель большого объема.

Особое внимание следует уделить внутреннему эмалированному покрытию баков, которое за счет своих свойств обеспечивает гигиеничность нагреваемой воды. Внутрь водонагревателя помещен магниевый анод, защищающий его от коррозии. Установка водонагревателя Bosch отличается простотой и удобством: в комплект входят предохранительный клапан и крепежные материалы, необходимые для монтажа оборудования.

Электрические накопительные водонагреватели широко применяются в России. Продукты этого типа в основном устанавливают на дачах и в загородных домах. Пользуются спросом они и у владельцев квартир: во время летних профилактических работ такой водонагреватель способен полностью удовлетворить потребность в горячей воде.

Помимо прочего, нагрев воды с помощью Bosch Tronic весьма экономичен за счет использования электронагревательного тэна мощностью до 2 кВт. Те пользователи, у которых установлен многотарифный счетчик учета электроэнергии, могут нагревать воду ночью, когда действует более низкий тариф. Это позволит им сократить свои затраты в несколько раз.

5dc0ebc373e9ad52dccf7cde9219b4e1.jpg

Информация для прессы:

Руслан Бариев, OOO «Бош Термотехника»

Тел.: +7 495 560-9709

Эл. почта: ehfyna.onevri(obz)obfpu-ohqrehf.eh

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2013 году около 281 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 46,4 млрд евро (Примечание: в связи с изменениями в правовых нормах сведения баланса, данные за 2013 год лишь частично сопоставимы с данными за 2012 год). Деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2013 г. компания подала заявки на получение около 5 000 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch-climate.ru, www.bosch.ru и www.bosch-climate.ru,

Комментарии