Мобильное приложение ROCKWOOL теперь доступно и для пользователей устройств на платформе Android

Москва, 16 октября 2014 г. – Вслед за запуском собственного мобильного приложения для iPhone, компания ROCKWOOL объявляет о начале работы приложения на Android-устройствах. Удобный интерфейс помогает быстро разобраться в характеристиках и сферах применения продуктов, рассчитать необходимое количество материалов для утепления, звукоизоляции или огнезащиты. Приложение полезно как профессиональным строителям и проектировщикам, так и частным потребителям, которые самостоятельно занимаются строительством или ремонтом.

С помощью мобильного приложения ROCKWOOLможно найти на интерактивной карте ближайшего дилера продукции, а жители Москвы и Московской области получают возможность в несколько кликов заказать товары с доставкой на дом в интернет-магазине. Специальный раздел приложения позволяет считывать QR-код с упаковки продукции ROCKWOOL, чтобы моментально узнавать подробности об интересующем продукте или посмотреть видео о монтаже.

Приложение доступно для скачивания в AppStore и GooglePlayMarket, воспользоваться им можно абсолютно бесплатно.


a7d125df2d6f46991378d1137a4d107d.png

2176264f177dde1b4948a54086dbeb33.png

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10 тыс. специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.ru,

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Леонид Касюк
+7 495 995 77 55
cerff(vjl)ebpxjbby.eh

Комментарии