​ФОТОКОНКУРС - «АРХИТЕКТУРА МАЛЫХ ГОРОДОВ РОССИИ»

e5e722bb0c5eddf5d92a23836856f5a4.jpg

Вы живете в этом городе или побывали здесь… В этом городе когда-то кипела жизнь, или напротив только сейчас жизнь начинается… Этот город своей историей, своими жителями повлиял на историю всей страны… Этот город настолько незаметен и незначителен, что даже удивительно, почему здесь живут люди…

Рассказать об этом месте можно и словами, но лучше один раз увидеть: точные кадры, интересные ракурсы, удачное время снимка – и появляется образ города, образ региона и образ страны. Той страны, которая за пределом МКАД, которая и называется РОССИЯ.

b8b56d43bb8fed9dbf1bede4bbac028f.jpg

Каждый участник может разместить на конкурс от 1 до 10 фотографий. Название города, название снимка, категория фотографий (Городские панорамы, Город в деталях, Новые грани города) – все эти данные помогут лучше ориентироваться в присланных работах.

Все присланные работы должны быть авторские – поэтому прежде чем вы начнете размещать свои работы – зарегистрируйтесь. Возможно именно Вам предстоит получить ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!

Фотоконкурс - «АРХИТЕКТУРА МАЛЫХ ГОРОДОВ РОССИИ» - поистине НАРОДНЫЙ. Мы предлагаем всем простой и удобный способ просмотра фотографий, загрузки и голосования за понравившиеся работы. Ход Конкурса, ЛИДЕРЫ конкурса по числу голосов – все будет видно в реальном режиме.

ee3ce86b34ff147258d2da362ce6d652.jpg

Члены вашей семьи, друзья, сотрудники по работе – все они могут БОЛЕТЬ за ваши работы и голосовать за них на сайте Конкурса. Но главное жюри – это вся страна, которая выберет безусловно лучшие снимки. Поэтому – не стоит пытаться «накручивать» счетчик голосования. За подобные попытки последует снятие с конкурса. Залог успеха – качество и оригинальность ваших работ.

По ходу развития конкурса РИА «АРД» будет привлекать компании строительного комплекса РФ в качестве спонсоров – так что ваша награда, премия, приз могут быть даже больше, чем вы рассчитывали! Следите за ходом конкурса и привлекайте друзей к участию в голосовании!

Первый сезон конкурса стартует 10 октября 2014 (начало приема работ) и завершается 28 марта 2015 г. на церемонии, посвященной выходу в сборника «Качественная Архитектура 2015» в Центральном Доме Архитектора (ЦДА), Гранатный пер, 7., где будут представлены лучшие работы и награждаться победители конкурса.

Участие в Конкурсе не ограничивается специальными требованиями, в том числе по роду профессиональной деятельности, возрасту, месту жительства участника. От участника требуется лишь искренняя любовь к России.

Для участия в Конкурсе пройдите на сайт: http://konkurs.ardexpert.ru/

546b8e9c409cdb10c689f0241c1d07cb.jpg

Комментарии