​Новое лицензионное соглашение между Академией BRE и НИУ МГСУ

«Совет по экологическому строительству – RuGBC» объявил о новом лицензионном соглашении с Академией BRE - ведущим мировым поставщиком образования в области строительства. Лицензия предоставляет крупнейшему в России строительному университету НИУ МГСУ право внедрять курсы BREEAMAG (Одобренный выпускник) в свои образовательные программы с 2019 года.

0c845b558a0f5625a469e500d0305d51.jpg

Соглашение является частью крупной инициативы развития компетенций и нескольких программ, запущенных управляющим директором Академии Полин Траетто при поддержке международной системы BREEAM и в партнерстве с НИУ МГСУ и британской компанией Planet 2030 Ltd, которая с апреля 2019 года будет предлагать в России курсы по обучение BREEAMAssessor (Оценщик).

BREEAMAG - это программа, которая была разработана, чтобы предоставить студентам практическое руководство по устойчивому развитию и техническим аспектам BREEAM и его применению для генерального планирования и нового строительства.

Полин Траетто: «Мы с гордостью сообщаем о подписании этого нового лицензионного соглашения с НИУ МГСУ. Мы запустили онлайн-курс «Введение в BREEAM» на русском языке, который сразу же был принят местными специалистами.

Будучи одним из крупнейших в мире, российский строительный рынок требует от специалистов владеть умениями устойчивого развития, технологиями BIM и аналогичными дисциплинами. Предложение Академии BRE, включая образовательную онлайн-платформу, хорошо подходит для растущих рынков, таких как Россия, где студенты могут обучаться из одиннадцати часовых зон.

«Мы рады, что запускаем несколько курсов, и считаем, что время выбрано правильно», - сказал Гай Имз, основатель RuGBC, отраслевой ассоциации, которая является пионером экологического строительства в России. «Онлайн-курсы являются самым быстрым способом повышения квалификации и выхода на этот растущий рынок умений устойчивого развития».

«Зеленое строительство и цифровизация строительной отрасли являются для нас приоритетными областями. Обмен знаниями с ведущей Академией по исследованиям, стандартизации и обучению в Великобритании позволяет НИУ МГСУ давать студентам новейшие знания в этой области», - добавил Валерий Иванович Теличенко, президент Национального исследовательского Московского государственного строительного университета.

Дополнительная информация и контакты: www.rugbc.org

Комментарии